acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Профиль игнорА у всех скрипт не работает??
Вся хрень повылазила??
Профиль игнорА у всех скрипт не работает??
Вся хрень повылазила??
А у всех скрипт не работает??
Вся хрень повылазила??
работает, просто замени в скрипте miped.ru на mipped.comА у всех скрипт не работает??
Вся хрень повылазила??
пристально разглядывал картинки? спалился, да?
4 часа это очень мало. Промиков они никаких не присылают, могут начислить купон на аккаунт, но это не значит что они дадут 100% купон, могут вообще ничего не начислитьбыл не отправленный вовремя заказ с тимол, я связался с оператором, она попросили номер нового заказа и почту, все дал. Она мне там же пишет в течении 24 часа рассмотрим. Прошло часов 4, никаких изменений. Это у всех так долго? И второй вопрос они промокод на почту посылают или как все это происходит обьясните кто делал себе?
Купон в заказ случайно не попал? Если да, то сразу перезаказывай без него и по новой обращайся в саппорт. По срокам как повезет, от 2 часов до суток.был не отправленный вовремя заказ с тимол, я связался с оператором, она попросили номер нового заказа и почту, все дал. Она мне там же пишет в течении 24 часа рассмотрим. Прошло часов 4, никаких изменений. Это у всех так долго? И второй вопрос они промокод на почту посылают или как все это происходит обьясните кто делал себе?
ну да ну да, конечно отправилГоворит ОК и отправляет.
Они просто меняют цену в заказе, чтобы итоговая получилась как в старом - с учетом купонов и скидок на момент первого заказа.был не отправленный вовремя заказ с тимол, я связался с оператором, она попросили номер нового заказа и почту, все дал. Она мне там же пишет в течении 24 часа рассмотрим. Прошло часов 4, никаких изменений. Это у всех так долго? И второй вопрос они промокод на почту посылают или как все это происходит обьясните кто делал себе?
Точно отправил? Может случиться непредвиденное, отмена транспортировки или трек на чужое имя и в чужой город. Пока не получу заказ, на трек не радуюсьПросто случай.
Покупал товар. Цена обычная 4500, другой цвет был за 2500. Затарил с промо -500р.
Прод пишет, что цена ошибочная, акция фсё, отменяй заказ.
Я в тп ломлюсь, мол так и так. Говорят решим, попросим прода продать как есть еще и купон начислим позже.
Согодня прод опять просит отменить, я говорю не, не отменю, товар нужен, отправляй, и читай письмо от али. Говорит ОК и отправляет.
Интересны 2 момента, прод не хотел продешевить или али ему накинет в итоге? А так по закону оплата всегда по ценнику идет.
Просто случай.
Покупал товар. Цена обычная 4500, другой цвет был за 2500. Затарил с промо -500р.
Прод пишет, что цена ошибочная, акция фсё, отменяй заказ.
Я в тп ломлюсь, мол так и так. Говорят решим, попросим прода продать как есть еще и купон начислим позже.
Согодня прод опять просит отменить, я говорю не, не отменю, товар нужен, отправляй, и читай письмо от али. Говорит ОК и отправляет.
Интересны 2 момента, прод не хотел продешевить или али ему накинет в итоге? А так по закону оплата всегда по ценнику идет.
Я и не радуюсь. 99%, что не получу заказ. Случай впервые, понаблюдаю)Точно отправил? Может случиться непредвиденное, отмена транспортировки или трек на чужое имя и в чужой город. Пока не получу заказ, на трек не радуюсь
Плиз, подскажите добивку на tmall
А есть такой скрипт для tampermonkey ?