Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
купон не попал, предупредили. Операторша попросила почту, я ей кинул одну из сотни и блин как специально на ней уже был акк али, не знаю прокатит теперь или нет. А еще зашел на свой акк глянуть че там, а он походу забаненный, потому как при входе в мои заказы выскакивает ключик. Ладно будем посмотреть. Не подготовился я конечно с почтой, мой косяк.Купон в заказ случайно не попал? Если да, то сразу перезаказывай без него и по новой обращайся в саппорт. По срокам как повезет, от 2 часов до суток.
Какой может быть промокод на уже сделанный тобой заказ? Они поменяют в нем цену на ту сумму что ты платил в закрытом заказе с купоном.
тут все расписывал
Сколько времени меня не было, а говноед до сих пор хуйню поститВызываю модератора: @ksq помоги тут опять этот уeбoк гомосятинy постит!!Посмотреть вложение 324594Посмотреть вложение 324595Посмотреть вложение 324596
Вызываю модератора: @ksq помоги тут опять этот уeбoк гомосятинy постит!!Посмотреть вложение 324597Посмотреть вложение 324597Посмотреть вложение 324598
почту они спрашивают непонятно зачем, если отправляют письма вроде как на ту, что к акку привязана.купон не попал, предупредили. Операторша попросила почту, я ей кинул одну из сотни и блин как специально на ней уже был акк али, не знаю прокатит теперь или нет. А еще зашел на свой акк глянуть че там, а он походу забаненный, потому как при входе в мои заказы выскакивает ключик. Ладно будем посмотреть. Не подготовился я конечно с почтой, мой косяк.
понятно, просто у меня совсем без почты была, потому как вконтакте сделаннаяпочту они спрашивают непонятно зачем, если отправляют письма вроде как на ту, что к акку привязана.
ну так поведай детали затарки
НетРебята подскажите, если отменить заказ купон продавца вернётся?
есть маленький шанс, что этот купон можно будет взять повторноРебята подскажите, если отменить заказ купон продавца вернётся?
аккаунт временно заблокирован, с компа верифицируй по номеру тлфBIG500 работает в данный момент, при применении "Ваш запрос не может быть обработан по собр. безопасности", на обоих телефонах один результат ?
На чем акк регал комп или телефон? И какой телефон, юзаешь ли эмуляторы и впн? Были ли до этого отоварены какие промо/купоныBIG500 работает в данный момент, при применении "Ваш запрос не может быть обработан по собр. безопасности", на обоих телефонах один результат ?
даже , если не оплатил , продавца не вернется.Ребята подскажите, если отменить заказ купон продавца вернётся?
Я уже двое суток жду , и никак цену в заказе не поменяютбыл не отправленный вовремя заказ с тимол, я связался с оператором, она попросили номер нового заказа и почту, все дал. Она мне там же пишет в течении 24 часа рассмотрим. Прошло часов 4, никаких изменений. Это у всех так долго? И второй вопрос они промокод на почту посылают или как все это происходит обьясните кто делал себе?
я не пойму, тебе или читать лень или думать.И что, на следующий день тебе ещё раз дают купон номиналом около 5/5.01?
Не разблокируют, ниразу , скока я не писал, бесполезноаккаунт временно заблокирован, с компа верифицируй по номеру тлф