snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
ББ?Ещё один код для новорегов - MEGACODE
Тоже 500/1000
ББ?Ещё один код для новорегов - MEGACODE
Тоже 500/1000
Тоже самое, карты которыми раньше платил с промежутками на перерыв, сейчас сразу клозит, наверное алик эволюционирует и все дыры свои закрывает ))у меня есть пару карт после каких кроет сразу. вот не пойму почему. прошло после последней оплаты 3 сутки---------Двойное сообщение соединено: ---------А Если палкой оплачивать.Сколько штук можно оплатить? кто то пробовал ?
Да, выгоднее ( ДЛЯ МЕНЯ) покупать 300/301предлагаю всем перестать покупать у барыг купоны 250/300
Используйте этот промокод в приложении AliExpress.
Тоже был такой случай. Ждал несколько дней - не помогло, "Система занята" и всё. Зато через мобильное приложение на этом же самом аккаунте отзыв влёт отправился.Какого черта. я, честный абузер, хочу подтвердить все свои полученные заказы и влепить всем 5 звезд!!!
И кто-то потихоньку начинает подстраиваться сзади...Блин, в очереди стою читаю форум. По моему, на меня уже косятся...
За истекшие сутки ни одного сообщения из Украины..... - подведите черту пжл . ---- wm НР платиться или только картой успешно. Какие ДНВ дают и проходит ли оплата ДНВ WMанями.
Спасибо.
Самые новые Nox и Memu, Коplyer постарше. Ни один из них не работает, в разных версия приложеньки - нажимаешь кнопку разместить заказ - и нет реакции, явно Алик видит что это эмулятор, а не телефон. Если кто-то и нашел лазейку в эмуляторах, то он тарит и молчит и секрета не выдаст. Причем на телефонах все работает, но второе пространство Ксяоми Алик научился щемить, так что нужен именно чистый тел на Цыганогене с минимум 7 андроидом, чтобы последние версии приложения заработали, по поводу 6 есть сомненияКаким эмулятором удобнее пользоваться для заказа 300/301 или 500/1000?
А ссылка есть? У меня чёт 150/300 только.Сейчас на новорегов дают купоны 200/300
брал из темы реф ссылкиА ссылка есть? У меня чёт 150/300 только.
Просто не выгодно разбивать на кучу мелких заказов из за скидки 50 проц. И потом бегать по постоматам Когда можно взять теже самые 200-300 150-300 в один заказ.Не для абузеров
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***