Можно личный? Не подъемный хайд (Как брать 250\300 на рф
Ну раз кое ктопис да болтак и не выложил способа брать 250\300 на РФ, то выложу его я. Ну не кормить же барыг за 25 рублей за купон. Не я как бы не против покупки купонов но тут по моему они уху ели брать по 25р . Было бы рублей по 15, я бы им поляну не портил, а так сами виноваты со своей жадностью.
Вот купон взял ток что+ несколько минут пока писал это сообщение и разбирался с хайдом. Это я к тому что способ работает вот прям счас. Купон берется с ББ, мобильное приложение не нужно. (В МП купон не берется.)
Посмотреть вложение 323943
В хайде подробная инструкция в картинках, пошаговое объяснение , а так же интриги, скандалы, расследования и мои мысли на тему почему барыги такие жадные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там ничего путного нет ... чел хайпа решил словить ... странно что там еще промо всеми любимого нетМожно личный? Не подъемный хайд (
Это уже можно записывать к признакам опытного абузера,забайтился на рофл от кильки
проклятье снято. заказ отправлен, но еще несколько нет)Аналогично, за эту неделю переоформила 5 заказов с пн. по пятницу и ни один так и не отправили
Нереальная сумма. Не все налом отстегивают боятся проверок. Вещами в основном. Я сейчас себе кожанный плащ из кожи крокодила заказал у кита. Три штуки баксов стоит в Китае. Осталось 1500 баксов залить. Еще пальто кожанное хочу на зиму.80 штук баксов
у тебя 3 килотонны и тариш купоны на КДВ? не складывается чтото...Нереальная сумма. Не все налом отстегивают боятся проверок. Вещами в основном. Я сейчас себе кожанный плащ из кожи крокодила заказал у кита. Три штуки баксов стоит в Китае. Осталось 1500 баксов залить. Еще пальто кожанное хочу на зиму.
спасибоесли просто - езжай в Беларусь, там дают 250/300 без всяких
На США тоже дает и на Украину и на Корею.1. Купон берется на европейские страны (литва, эстония к примеру)
2. Купон обналичивается на европейские страны или на свой страх и риск заказываете транзитом в вашу страну.
Вот в этой теме можно найти мысли по методике - https://mipped.com/f/threads/gajd-kak-zakazyvat-na-ali-s-kuponami-dlja-drugix-stran.126416/unread
3. Купон не обязательно брать по ссылке, он появляется на главной в виде баннера (или не появляется), но обязательно должна стоять доставка в европу.
4. рабочие номиналы купона рандомные (3-5$) и меняются каждый день.
ниче се тыЯ сейчас себе кожанный плащ из кожи крокодила заказал у кита. Три штуки баксов стоит в Китае. Осталось 1500 баксов залить. Еще пальто кожанное хочу на зиму.
И че из этого? Что там в Кдв соки натуральные из Адыгеи плохие?у тебя 3 килотонны и тариш купоны на КДВ? не складывается чтото...
Ссылки конечно же не будет?Три штуки баксов стоит в Китае.
Какая ссылка? Такие плащи на алике и на таобао не продаютСсылки конечно же не будет?
Почему-то я так и думалКакая ссылка? Такие плащи на алике и на таобао не продают
Там принт-фуфло только под крокодилаПочему-то я так и думал