E-Rider
Опытный
- Дней с нами
- 1.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Для просмотра содержимого вам нужно:
или быть Килиманджаро,
Может быть в личку лучше?
Для просмотра содержимого вам нужно:
или быть Килиманджаро,
Да, сегодня быстро поменяли, в течении дня прямо, а вот в начале июля ждала 10 дней!я прошел процедуру переделки заказа через суппорт. все ок. сумма заказа такая же, как и до клоза. так что не переживай, попьешь ты кофе свой)
Их все так же кроет люто или нашли способ отоваривать без проблем?
лучше с собаками, давно не смотрел
Килиманджаро часто что-то дельное говорит? Опять раздувает ажиотаж вокруг своей задницыСанта-Барбара по-мипедовски.... Продаван купонов сливает Киле способ получения купонов на 80 баксов на Бразилию, а Киля ему (вероятно) должен слить способ получения 250/300 на РФ. Чтоб все довольны, все в ажуре
ну пусть думает и скрипт выложет, я буду очень благодаренВ правильном направлении думаешь
Подскажите пжл plus товар для 1к/2к , китайская девушка в платье кончилась =(
нифига се. у меня такого не было. у меня с их магазом другой глюк. в ленте товаров цена со скидкой. заходишь на страницу товара, а там без скидки.Был у кого опыт с улыбкой радуги, не отправляют заказ уже 8 дней, написала им, говорят отменяйте заказ, одного товара нет, не было и не будет, тех ошибка.
фидлер-мидлер, тут большинство в этих скриптах и куках нули, одно дело 3 кнопки нажать и куку подтереть или 1 встатить и совсем другое какието фидеры ваять...Нас с тобой здесь не любят, ведь мы говорим правду)
Если сольют скрипт - скину его вам. В телеге просто была основа как это делать, про Фидлер инфа.
Не совсем. Например, оформил заказ и не оплатил - все хорошо, только оплата вм - сразу финиш, оплата картой и все хорошо (вечером оплатил - утром трек).Видел предположение, что на Алике ужесточили проверку адресных данных и теперь нужно лучше коверкать, чтобы не крыло.
WM зло!Не совсем. Например, оформил заказ и не оплатил - все хорошо, только оплата вм - сразу финиш, оплата картой и все хорошо (вечером оплатил - утром трек).
Раньше, все было хорошо)WM зло!
Дает. И номиналы постоянно то уменьшаются то увеличиваются. Сейчас на акке 5 баксов предлагает и если не снял через час может уже 1 бакс предлагать.О. По опыту, аки недавшие купон, через какое время есть смысл перечекивать или на них уже никогда не даст днв?
32$ 48$ на Бразилию отовариваются без клозов через мп?
У меня их кроет люто. Даже лютейше. из 20 шт закрыло 18.Их все так же кроет люто или нашли способ отоваривать без проблем?