spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Тебе же говноед помог, лайков накрутил, теперь можешь под некоторые хайды заглядыватьА что это под хайд? А нас, нас нищебродов куда? Опять к барыгам??
Тебе же говноед помог, лайков накрутил, теперь можешь под некоторые хайды заглядыватьА что это под хайд? А нас, нас нищебродов куда? Опять к барыгам??
Ну да, только вот возраст он мне не прибавил, а младенцев оберегают от купонного трудаТебе же говноед помог, лайков накрутил, теперь можешь под некоторые хайды заглядывать
а там где единицы были и сейчас 3 дает...из 10:00 опять номиналы на али упали, одна мелоч
нетC новорегами и wm ничего не изменилось ?
он самый. у меня тоже есть посылка с 22 июня залежавшаясяэто тмол который? у меня 21 число был срок доставки при оформлении, 10ч назад до сих пор не отправили (товары которых в наличие 1000+-)
Ждем всем мипедом если это не шутка, ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Барыги в край обнаглели 25 за купон просить, не многовато ли вы хотите?нашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
Забавно, ЛЮКУ гееями пугают, этого типа на фото, я сам видел в дворе своего дома, воркующего с молодыми студентиками )) Ни одной девицы среди них не было ))так это потому что я первый в сапорт написал, думаю была бы последующая жалоба за накрутку на меня от говноеда и я улетел бы в страну вечных гинекологов
в районе 10 утра по Киеву сыпало просто одни 3.0а там где единицы были и сейчас 3 дает...
судя по остальным моим неотправленным, работы у них еще многоВзятие 250/300 держат в секрете. Новых закаов мало. Кладовщикам делать нечего, вот и добрались до старых заявок, начали отправлять.
Подтверждаю с 19 июля Али на мыло исправно присылает треки на все заказы, очень удобнонеужто наконец али сам начал присылать треки? сегодня первый раз пришло письмо такого вида:
Посмотреть вложение 323524
было у кого или я один такой? заказ кстати с тмалла сделан ровно месяц назад
Ты сначала верни накрученные лайки, а потом под нищеброда косиА что это под хайд? А нас, нас нищебродов куда?
Вот если без юмора и шуток, то писал в обратной связи чтобы сняли лишнее, но пока остаюсь "при чужих", соответственно запустят антимультибота и улечу в бан.Ты сначала верни накрученные лайки, а потом под нищеброда коси
На понт берешь или правда?))нашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
И ещё вариант футболки подешевле под купон
И ещё вариант футболки подешевле под купон
А, блэт. Точно. Я смотрел в отправленных а надо в спаме. Новый вид сообщений какой-то получается
нашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
а ты сам точно не барыга?нашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
купоны 250/300 по 25р штука писать лс или телеграм @Arlenium
сейчас крутанешь себе репку и наверняка напишешь нам про баннер в МП?купоны 250от300 цена 25р писать @Arlenium