Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Оформил один не клознули, уже отправили
да но как?
У меня эти ни в какую, хоть лежа хоть стоя хоть в гамаке
Оформил один не клознули, уже отправили
не знаю по наводке взял за 55, использовал норд на телефоне, что удивительно даже кэш не чистил, даже картой не новой оплатилда но как?
У меня эти ни в какую, хоть лежа хоть стоя хоть в гамаке
Взятие 250/300 держат в секрете. Новых закаов мало. Кладовщикам делать нечего, вот и добрались до старых заявок, начали отправлять.супермаркет седня несколько старых заказов отправил. раздуплился что ли
как вариант https://aliexpress.ru/item/4000131112633.htmlКстати. По поводу футболок. А может кто-то посоветовать не хлопок, а чистый 100% мягкий тонкий полиэстер? Спасибо.
А кто-нибудь обходил это?это глобольно, НР+WM= клоз.
Все басы так работают, что грузит не знаю. Но с данными все нормальноВопрос по поводу БАС, в частности Алитулз. Каждый раз при запуске эта программуля старательно грузит что-то из сети. Что она там каждый раз грузит? И не сливает ли она данные которые ей даны для обработки? Если сливает, то кому, разработчикам БАС или тому кто сделал конкретный скрипт?
250/300, 300/301, 399/400какой самый жирный купон сейчас на снг?
https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.143699/post-3293970какой самый жирный купон сейчас на снг?
Вчера уже получал письма с треками. Думаю, ставят на поток. У кого реганые почты или свой домен не нужно будет ходить по аккаунтам.неужто наконец али сам начал присылать треки? сегодня первый раз пришло письмо такого вида:
Посмотреть вложение 323524
было у кого или я один такой? заказ кстати с тмалла сделан ровно месяц назад
Судя по датам у меня в почте, сделали треки 19-го днём... Утром 19-го ещё не было..Вчера уже получал письма с треками. Думаю, ставят на поток. У кого реганые почты или свой домен не нужно будет ходить по аккаунтам.
Сразу под хайд сливай и всё Барыги уже успели их достаточно получить, по 200 в день новых добавляют в ботовнашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
А что это под хайд? А нас, нас нищебродов куда? Опять к барыгам??Сразу под хайд сливай и всё Барыги уже успели их достаточно получить, по 200 в день новых добавляют в ботов