Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да но как?
У меня эти ни в какую, хоть лежа хоть стоя хоть в гамаке
не знаю по наводке взял за 55, использовал норд на телефоне, что удивительно даже кэш не чистил, даже картой не новой оплатил

вот товар для купончиков 300/301 и доставка с РФ купи меня

супермаркет седня несколько старых заказов отправил. раздуплился что ли
Взятие 250/300 держат в секрете. Новых закаов мало. Кладовщикам делать нечего, вот и добрались до старых заявок, начали отправлять.

Получилось у кого запустить приложение Али на LDPLAYER? Если да подскажите версию apk.

что то, только что опять понизили номиналы ДНВ, дает 1-2 бакса, где были 5,0.
просмотрел выборочно, все не чекал

Вопрос по поводу БАС, в частности Алитулз. Каждый раз при запуске эта программуля старательно грузит что-то из сети. Что она там каждый раз грузит? И не сливает ли она данные которые ей даны для обработки? Если сливает, то кому, разработчикам БАС или тому кто сделал конкретный скрипт?

• Like
Реакции: krysa
неужто наконец али сам начал присылать треки? сегодня первый раз пришло письмо такого вида:
Буфер обмена01.jpg
было у кого или я один такой? заказ кстати с тмалла сделан ровно месяц назад :)

• Like
Реакции: Zbruss и dmush
  • Like
Реакции: ПанКавун и Jon__
какой самый жирный купон сейчас на снг?

Вопрос по поводу БАС, в частности Алитулз. Каждый раз при запуске эта программуля старательно грузит что-то из сети. Что она там каждый раз грузит? И не сливает ли она данные которые ей даны для обработки? Если сливает, то кому, разработчикам БАС или тому кто сделал конкретный скрипт?
Все басы так работают, что грузит не знаю. Но с данными все нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какой самый жирный купон сейчас на снг?
250/300, 300/301, 399/400
Есть на рф, но только барыги умеют делать. Есть на снг,но кроме рф и украины. Работает на всё
Игра в мини приложении вк "друзья по бонусам" Нужно приглашать новые аккаунты с тремя днями отлежки и 20+ друзьями.Работает на всё
Игра в мини приложении одноклассники.Надо набить 10 друзей, что по ссылке перейдут. Можно подружить между собой 11 аккаунтов и получить 11 купонов, но их кроет много. Работает только на товары с доставкой из Китая

Последнее редактирование:
неужто наконец али сам начал присылать треки? сегодня первый раз пришло письмо такого вида:
Посмотреть вложение 323524
было у кого или я один такой? заказ кстати с тмалла сделан ровно месяц назад :)
Вчера уже получал письма с треками. Думаю, ставят на поток. У кого реганые почты или свой домен не нужно будет ходить по аккаунтам.

Вчера уже получал письма с треками. Думаю, ставят на поток. У кого реганые почты или свой домен не нужно будет ходить по аккаунтам.
Судя по датам у меня в почте, сделали треки 19-го днём... Утром 19-го ещё не было..

из 10:00 опять номиналы на али упали, одна мелоч

• Like
Реакции: byvas и shopicont
Сразу под хайд сливай и всё 🤣 Барыги уже успели их достаточно получить, по 200 в день новых добавляют в ботов
А что это под хайд? А нас, нас нищебродов куда? Опять к барыгам??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.