STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
перевод - одноклассникиИли что за одноглазики?)
перевод - одноклассникиИли что за одноглазики?)
да вроде новые не появляются, или барыги подусталипопробуй смени метод оплаты на другой, вм счас не нравится али.---------Двойное сообщение соединено: ---------
схема то есть, купоны продаются же. вот тока ни кто в здравом уме её не сольёт сюда.
Если оплата ВМ, то практически у всехУ всех 3/3 после оплаты клозит? Или при оформлении чашка ?
это глобольно, НР+WM= клоз.У кого-нибудь сейчас есть проблема с заказом одноцентовиков (т.е. по-новому это - 0.10$) в Украину? Как всегда коверкаю + оплата WM. Всегда работало, сейчас нет.
на 3-х акках сегодня при заходе выскочила такая хрень. было у кого такое?
Посмотреть вложение 323466
это тмол который? у меня 21 число был срок доставки при оформлении, 10ч назад до сих пор не отправили (товары которых в наличие 1000+-)супермаркет седня несколько старых заказов отправил. раздуплился что ли
вроде нормНР+Вебмани=клоз.
А что с ДНВ+Вебмани? У кого клодзит/не кзозит???
тут гляньКстати. По поводу футболок. А может кто-то посоветовать не хлопок, а чистый 100% мягкий тонкий полиэстер? Спасибо.
Подозреваю там GPT-3 поработала ведь действительно, будто перевод с китайского на русский, через английский. Абра кадабра какая то.
Спасибо. Правда хотелось бы именно чистый полиэстер, а не 50/50... А в описании там часто фиг поймешь...
такое бывает редко, но я просто оплачиваю повторно, через несколько дней вернут лишнееУ кого-то тоже после оплаты заказа она не проходит и заказ висит в неоплате?
У меня на двух аккаунтах подряд. Купон 300/301такое бывает редко, но я просто оплачиваю повторно, через несколько дней вернут лишнее
Это бан, живодёрКоторый день беда с купонами на тмол. А значит многие остались без корма. Уже есть первые последствия...
Оформил один, не клознули, уже отправилиГоспода, по 300/301 и 500/501 просветление есть какие? У меня 1 заказ прошел из 10+, черт его знает как получилось. Остальные мгновенный клоз;(