Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

попробуй смени метод оплаты на другой, вм счас не нравится али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

схема то есть, купоны продаются же. вот тока ни кто в здравом уме её не сольёт сюда.
да вроде новые не появляются, или барыги подустали

супермаркет седня несколько старых заказов отправил. раздуплился что ли

У кого-нибудь сейчас есть проблема с заказом одноцентовиков (т.е. по-новому это - 0.10$) в Украину? Как всегда коверкаю + оплата WM. Всегда работало, сейчас нет.
это глобольно, НР+WM= клоз.

на 3-х акках сегодня при заходе выскочила такая хрень. было у кого такое?
Посмотреть вложение 323466

Было и не раз за последние несколько дней. Просто по любой ссылке войти в профиль легко, например "мои заказы". Заказы не закрывались, а отправлялись с 250/300 на РФ.

супермаркет седня несколько старых заказов отправил. раздуплился что ли
это тмол который? у меня 21 число был срок доставки при оформлении, 10ч назад до сих пор не отправили :(:( (товары которых в наличие 1000+-)

НР+Вебмани=клоз.
А что с ДНВ+Вебмани? У кого клодзит/не кзозит???

Кстати. По поводу футболок. А может кто-то посоветовать не хлопок, а чистый 100% мягкий тонкий полиэстер? Спасибо.

• Like
Реакции: ПанКавун
Последнее редактирование:
У кого-то тоже после оплаты заказа она не проходит и заказ висит в неоплате?

У кого-то тоже после оплаты заказа она не проходит и заказ висит в неоплате?
такое бывает редко, но я просто оплачиваю повторно, через несколько дней вернут лишнее

Который день беда с купонами на тмол. А значит многие остались без корма. Уже есть первые последствия...
E6psVjvWEAIi7Ts.jpg

Который день беда с купонами на тмол. А значит многие остались без корма. Уже есть первые последствия...
Это бан, живодёр :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Люди! В чате у барыг обсуждают купон 1500/1501, это что за хрень?! Почему мы тут не знаем про это?:gasp:

Господа, по 300/301 и 500/501 просветление есть какие? У меня 1 заказ прошел из 10+, черт его знает как получилось. Остальные мгновенный клоз;(
Оформил один, не клознули, уже отправили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.