Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите советом, давно из Китая не заказывал, всё тмолл, кдв, улыбка, и тут понадобилось кое что из Китая заказать, так вот, куда теперь делся финт? Раньше кидал в неоплату с карты и после по вм или киви оплачивал уже с разницей в баксах, а сейчас как это делается? или убрали совсем? спасибо за помощь!

• Haha
Реакции: snooker147

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
неужто наконец али сам начал присылать треки? сегодня первый раз пришло письмо такого вида:
Посмотреть вложение 323524
было у кого или я один такой? заказ кстати с тмалла сделан ровно месяц назад :)
Все новое ето хорошо забьітое старое. Трек номер из письма убрали где-то 1.5-2 года назад. Для того чтоб заставить заходить чаще на сайт, авось что-нибудь и впарят ненужное. Так что удивлен что они оттакой 'гениальной' идеи отказались

Подскажите советом, давно из Китая не заказывал, всё тмолл, кдв, улыбка, и тут понадобилось кое что из Китая заказать, так вот, куда теперь делся финт? Раньше кидал в неоплату с карты и после по вм или киви оплачивал уже с разницей в баксах, а сейчас как это делается? или убрали совсем? спасибо за помощь!
Финт рубль->бакс RIP... Теперь в евро и платить картой...

нашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
А способ один заказ и полазить на сайте? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или второй вариант два раза зайти в приложение с аккаунта с одной покупкой и проверить баннер. У меня прост нет таких акков проверять не буду.

И проблема не в получении а в том что рублевок на первый заказ почти не осталось. Тех что отправляют. А опытный барыга может выставлять то количество рублевок которое ему нужно , и покупать а остальным хер. Разве у многих свой магаз там?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
начало уже неправильное. Сделать покупку за 1 руб.. подождать отправки ...в мп ждать потом банер..))
Ну я описал в чем проблема ниже. Или выше

из 10:00 опять номиналы на али упали, одна мелоч
да, сыпет в основном 1.ХХ, но иногда проскакивают 3.ХХ , 3.01 так и остались.
Возможно номинал зависит от популярности купона. Вчера после того как номиналы вернулись все ринулись их набивать и теперь опять получили спад

Ты сам то много рублевок знаешь что ещё отправляют?)
Отправляемых центовиков вполне достаточно для технических целей.

А способ один заказ и полазить на сайте? )
На стене висит мочало - Килька, выходи уже

с этим проблем нет, или думаете боты магазины айфоны на первую покупку берут?)
Ну а тогда че тут все ноют? Заказал , через два дня иди в мп. Ищи купон на входе.

Народ подскажите, у меня такая ситуация:

Купил товар 2 дня назад, за 90$
Продавец на следующий день в заказе дал трек номер RO..........EE
При проверка на сайте отслеживания трек номер RO показывает такое:

--Ссылка удалена--

А в личные сообщения скинул трек номер UA...............G
При проверке на сайте трек UA, показывает что все норм, с 20 числа начал трекаться, написано "Оформлено для отправки"

В чем прикол? Кто-то сталкивался? Зачем прод дал левый трек в заказе, но нормальный в личном сообщении?
За ответ с меня лайк )

Не откажите-подскажите)
На что именно применяются промокоды набитые в однокласс 399/400
И заказ оформлять в самом приложении?

Не откажите-подскажите)
На что именно применяются промокоды набитые в однокласс 399/400
И заказ оформлять в самом приложении?
Заказы можно оформлять с ПК, и купон можно брать с ПК, применяется ко всем товарам в ОК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Мариха
В чем прикол? Кто-то сталкивался? Зачем прод дал левый трек в заказе, но нормальный в личном сообщении?
За ответ с меня лайк )
для китайцев нормальная практика... Стата магазина на площадке, что быстро отправляет + при заказе один способ доставки почтовой компанией или ТК, а по факту отправляет только безтреком или которая отслеживается только по Китаю и тд. Если в инвойсе отправки ваши данные то переживать не стоит. Ну и обычно доставка по факту может оказаться дольше предполагаемой

• Like
Реакции: DiMitar и Berkyt100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.