Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
250/300 кроет щас?

а есть рабочая схема теперь брать 250/300?

• Like
Реакции: Tmail и RASHA009
У кого-нибудь сейчас есть проблема с заказом одноцентовиков (т.е. по-новому это - 0.10$) в Украину? Как всегда коверкаю + оплата WM. Всегда работало, сейчас нет.

Сегодня шо,день г*вноеда?Количество заспамленных промиков и отвратительных текстов картинков превысило суточные параметры аж:1:

У кого-нибудь сейчас есть проблема с заказом одноцентовиков (т.е. по-новому это - 0.10$) в Украину? Как всегда коверкаю + оплата WM. Всегда работало, сейчас нет.
попробуй смени метод оплаты на другой, вм счас не нравится али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть рабочая схема теперь брать 250/300?
схема то есть, купоны продаются же. вот тока ни кто в здравом уме её не сольёт сюда.

1626814736738.pngВсем привет :)
Кто-то тарит 399/400 через одноглазики? Я сделал первый купон, но при покупке такая ошибка. Товар пробовал менять - всё равно вылезает. До оплаты даже не доходит. Может кто знает, в чём проблема?

Посмотреть вложение 323498Всем привет :)
Кто-то тарит 399/400 через одноглазики? Я сделал первый купон, но при покупке такая ошибка. Товар пробовал менять - всё равно вылезает. До оплаты даже не доходит. Может кто знает, в чём проблема?
залогинься через одноклассники на али, там видно будет что с заказом закрыло, либо можно оплатить. я так оплачиваю юманями кошельком все заказы

• Like
Реакции: Dimoniys98
Это в одноклассниках дают? Или что за одноглазики?)

Одна из причин, если акк одноглазиков ранее был привязан к алику, вторая если при применении промика цена одного из товаров уходит в ноль.

• Like
Тебя палят ! Я это обошёл

• Like
В IP проблема, сегодня забыл мобильный подключить так же было, подключил все прошло.

залогинься через одноклассники на али, там видно будет что с заказом закрыло, либо можно оплатить. я так оплачиваю юманями кошельком все заказы
спасибо, помогло. брал два товара - один из них выходил 12 копеек и алик не мог его оплатить.

Привет!

Пока Кеша охлаждается под кондиционером, я чувствую себя героиней книги "Ешь, молись, люби" Элизабет Гилберт. Ем овощи и не худею, молюсь все успеть до отпуска.
ALINEW300SUMMER - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
@oleh2bis @ksq @MIXER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.