Конец августа.Господа , когда ближайшая распродажа ? Думал 21,07 , но что-то не намечатся пока
у меня пока не одного заказа не закрыло250/300 кроет щас?
Если платить ВМ.У всех 3/3 после оплаты клозит?
Значит спалился.Или при оформлении чашка ?
Хороший вопрос , поддерживаюа есть рабочая схема теперь брать 250/300?
Не думаю что на этот хороший вопрос, вы получите здесь хороший ответ, по крайней мере, не сегодня)Хороший вопрос , поддерживаю
попробуй смени метод оплаты на другой, вм счас не нравится али.У кого-нибудь сейчас есть проблема с заказом одноцентовиков (т.е. по-новому это - 0.10$) в Украину? Как всегда коверкаю + оплата WM. Всегда работало, сейчас нет.
схема то есть, купоны продаются же. вот тока ни кто в здравом уме её не сольёт сюда.а есть рабочая схема теперь брать 250/300?
залогинься через одноклассники на али, там видно будет что с заказом закрыло, либо можно оплатить. я так оплачиваю юманями кошельком все заказыПосмотреть вложение 323498Всем привет
Кто-то тарит 399/400 через одноглазики? Я сделал первый купон, но при покупке такая ошибка. Товар пробовал менять - всё равно вылезает. До оплаты даже не доходит. Может кто знает, в чём проблема?
Это в одноклассниках дают? Или что за одноглазики?)Посмотреть вложение 323498Всем привет
Кто-то тарит 399/400 через одноглазики? Я сделал первый купон, но при покупке такая ошибка. Товар пробовал менять - всё равно вылезает. До оплаты даже не доходит. Может кто знает, в чём проблема?
Одна из причин, если акк одноглазиков ранее был привязан к алику, вторая если при применении промика цена одного из товаров уходит в ноль.Посмотреть вложение 323498Всем привет
Тебя палят ! Я это обошёлПосмотреть вложение 323498Всем привет
В IP проблема, сегодня забыл мобильный подключить так же было, подключил все прошло.Посмотреть вложение 323498Всем привет
спасибо, помогло. брал два товара - один из них выходил 12 копеек и алик не мог его оплатить.залогинься через одноклассники на али, там видно будет что с заказом закрыло, либо можно оплатить. я так оплачиваю юманями кошельком все заказы
Никнейм ахринительный)Тебя палят ! Я это обошёл