Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Это вроде для лгбт, а нормальные промики есть?... - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Это вроде для лгбт, а нормальные промики есть?... - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Говорил же что как только 250/300 закончится, так сразу говноед вернётся, а меня сказочником называли300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Магазин (супермаркет) сам всё делаетТы его сам продлеваешь? В последний день или как? Или магаз продлевает?
@Andronio и не сможет сделать репу? Он же вроде в марте свой очередной скрипт скидывал? Там еще почти просто так - можно сказать в тестовом режиме - репой делились?
О как тонко намекает!
Добавил репы
Даже не сомневался что такой великий мозг, безвозмездно создающий и раздающий отличные скрипты раскроет мой хитрвй план Спасибо за репу!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слайдер обычно выскакивает если IP реги и данного входа ну очень сильно отличаются. У тебя в вопросе ответ:Ранние аки чекаю на белайпи - на них создавались. Проблемы нет. Везде чекер входит и проверяет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты сидишь на Мипеде через ВПН? После перехода по ссылке поменяй страну доставки на РФ - увидишь тайную базу носков, пропавших из стиралки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он боксеры брал под 150/150. Теперь рекламирует
Вчера я тебе и @Irma тоже накинул репку, но через скрипт, а через сайт как я писал в одной из тем
От души! А я все гадал - от кого репа прилетела? Спасибо!
Да и правда, и от моей души - огромное спасибо! Только сейчас, после сообщения посмотрела и увидела, что репка подросла.
Да кому они особо надо(искать/перебирать), если купон новорега на СНГ имеет такой же номиналКто там скриптами балуется,выгрибите все 250/300 на РБ,все до единого,может на РФ,и тд перезальют!
На выходных не было, а как трудовые будни начались, так сразуГоворил же что как только 250/300 закончится, так сразу говноед вернётся, а меня сказочником называли
Сейчас на самом деле не самая плохая ситуация на али, если сравнивать с некоторыми годами. Просто все уже зажрались
Ощутил когнитивный диссонанс, ты определись - зажрались или сосут?рф сосёт
Это какой-то мифический персонаж из китайских древних религий или вы тут так просто кого-то ненавидите?
Это местная достопримечательность, практически,традиция)Это какой-то мифический персонаж из китайских древних религий или вы тут так просто кого-то ненавидите?
Аккуратнее, судя по его аве ты отечаешь человеку который про говноедов знает побольше тебя. И появился он тут явно неспроста. Слово за слово и услышишь "братишка я тебе покушать принес"Это местная достопримечательность, практически,традиция)
Точно...Слона-то я и не заметил)Аккуратнее, судя по его аве ты отечаешь человеку который про говноедов знает побольше тебя. И появился он тут явно неспроста. Слово за слово и услышишь "братишка я тебе покушать принес"
Если для тебя ебля с новорегами ради 3-5 центов кэша имеет смысл, то почему нет?есть ли смысл сделать 2-3 заказа с новорегов через epn что бы получить кэш?
Ну там не совсем новореги днв 4 бакса. Товары один 30 второй 100 бачейЕсли для тебя ебля с новорегами ради 3-5 центов кэша имеет смысл, то почему нет?
Глюк походу. Тоже *выпало* сие чудоВсем привет, не понимаю, как использовать Вау купон, не появляется в обычных
Перезашёл в акк, пишет что все купоны разобрали, походу баг, эх а я поверил...Глюк походу. Тоже *выпало* сие чудо
Ну купоны же тебе не зачислили, просто показало?Аналогично выпало на 2ух аккаунтах по 5000, походу глюк, сомневаюсь в такой щедрости, видимо скоро прикроют.