Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу скучаю(((Подумал дайка напишу что есть инфа про 250 300, потом подумал, помидорами закидают же. Теперь дальше сижу скучаю))))
250/300 на вторую покупку снова берутся?

Сижу скучаю(((Подумал дайка напишу что есть инфа про 250 300, потом подумал, помидорами закидают же. Теперь дальше сижу скучаю))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормальные жадные ребята кто клепает 300/301,сидят тарят по 100аков в день. А мы скучаем сидим(((
Ты же софт купил, писал что будешь купонами торговать. Где это все?

у всех оплата только картой предлагает? у меня кроме карт все другие доступные способы пропали

250/300 на вторую покупку снова берутся?
Да тут под жесткий хайд кидают, тип как брать купоны. А там другое. Я решил дайка взбодрю народ))) но без обид! Я почти всех уважаю сдесь, одним делом всетаки занимаемся,обидет не хотел. НЕТ ЕЩЕ 250.

Давай лучше признавайся, за что тебе говноед 5000 лайкосов сегодня накидал? Это ж немалые ресурсы потрачены
шокол.jpg

Последнее редактирование:
Ты же софт купил, писал что будешь купонами торговать. Где это все?
Я для своего мага взял, а вот 300 и 500 это золотая жила, Вопервых ненайти где такой софт продают вовторых если и найдешь то бери кредит.дороговатый оч.
Лично я считаю так, если появится новая ссылка или эта заработает, то похорошему в чат общий кидать! А если ктото найдет обход с куками то между своих распространить чтоб хватило(это как бонус за труд) а через недельку и в общий выкинуть. Так чеснее. А НЕ ДРАЗНИТЬ ОГРОМНЫМИ ХАЙДАМИ, И ВЫСЛУШИВАТЬ КАКИЕ ВЫ ПЛОХИЕ ЧТО НАШЛИ А НЕ СКАЗАЛИ.

Делаю все, как с другими заказами. Поэтому и не пойму, что не так. ip естественно меняю, адрес коверкаю.
По всему, Али гайки закрутил, у меня вчера тоже с десяток заказов закрыло...

• Like
  • Sad
Реакции: Maestro Cat и Punk
По всему, Али гайки закрутил, у меня вчера тоже с десяток заказов закрыло...
На фоне всех сегодняшних сообщений, это сообщение по теме выглядит как флуд)))

Я для своего мага взял, а вот 300 и 500 это золотая жила, Вопервых ненайти где такой софт продают вовторых если и найдешь то бери кредит.дороговатый оч.
Лично я считаю так, если появится новая ссылка или эта заработает, то похорошему в чат общий кидать! А если ктото найдет обход с куками то между своих распространить чтоб хватило(это как бонус за труд) а через недельку и в общий выкинуть. Так чеснее. А НЕ ДРАЗНИТЬ ОГРОМНЫМИ ХАЙДАМИ, И ВЫСЛУШИВАТЬ КАКИЕ ВЫ ПЛОХИЕ ЧТО НАШЛИ А НЕ СКАЗАЛИ.
Не, будет так теперь

Вложения

• golum_115419935_orig_.jpg
    golum_115419935_orig_.jpg
    251,5 KB · Просмотры: 49
Давай лучше признавайся, за что тебе говноед 5000 лайкосов сегодня накидал? Это ж немалые ресурсы потрачены
Наверное за то что модератора звал постоянно на его рефки. :5:
Сказали что разберутся и спишут это говно

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99, JuniorTr и Punk
на бан хотел скомпрометировать
у меня такая же первая мысль была. благо админ сверхадеватный человек, всё обьяснилось

месть за что-то более личное
щас бы действия шизофреника-говноеда под обычную человеческую логику подводить :6:

пысы. во уже открутили взад, говноед целый день зря усирался :megustamucho:

• Haha
Реакции: Georg99
Не особо шарю в подобных вопросах, но разве не актив "лайкает" пассива? :wink:
Это его тема , он в ней как рыба в воде , лучше не спорь , а то затянет в свои голубые влажные мечты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.