karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.688
Я не на столько жаден, чтоб связываться с этим геморроем.а 399/400?
Я не на столько жаден, чтоб связываться с этим геморроем.а 399/400?
Это с копмлюхтера тарили? У меня 0 клозов за вчера с мобилки.Разные: 250/300, 250/375, 300/450 и 200/300 и тот клознуло. В кои то веки решил плотненько затариться - почти все закрыло.
Сначала тарил с одного IP по несколько заказов, потом сменил првайдера и тарил по одному - один хер все клознуло!!
ААА, до сих пор бугуртит!!!
У меня через время кроет, после оплаты вм. Если картой то все окЦентовики были $1, потом $0.5, сейчас $0.10.)
Только что оплатил ВМ. Украина.
Ещё чего захотел! А ты о барыгах подумал?!киньте мануал на получение 250/300
Ещё чего захотел! А ты о барыгах подумал?!
киньте в личку клознутый аккаунт, я попробую, если получится, дело в IPРазные: 250/300, 250/375, 300/450 и 200/300 и тот клознуло. В кои то веки решил плотненько затариться - почти все закрыло.
Сначала тарил с одного IP по несколько заказов, потом сменил првайдера и тарил по одному - один хер все клознуло!!
ААА, до сих пор бугуртит!!!
Правильно выше девушка написала, сам не продлевай, я один заказ на месяц продлил и фиг что насыпали, пока он не истёк, а продленные Тмоллом, есть уже по 4-5-6 купонов. Риск закрытия тоже есть, например заказывал с разнией в один день 4 коробки Феликса тёщинной долгожительнице:вот чесно - нихрена не дают сами , толкьо успеваю ожидание отправки продлевать, а с поддержкой - полный тормоз - час потеряешь - отвечают в час по чайной ложки. пообещают дофига - а дадут нифига - короче козлы и козы. ну их - с ними только время терять
Вм оплата ночью была, 30 штук, все ок, ничего не закрыло, коверки проверяй своиУ меня через время кроет, после оплаты вм. Если картой то все ок
у меня наоборот все поломалось (Посмотреть вложение 323080
Для статы по ДНВ.
Сегодня насыпает хорошо, мусора не особо много, пятюни и около того номиналы попадаются часто.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПК, ББЭто с копмлюхтера тарили? У меня 0 клозов за вчера с мобилки.
они берутся через мп за вторую покупку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня страну по прежнему не меняет((