snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Вернули то, что не забирали
Вернули то, что не забирали
В каком плане?у меня наоборот все поломалось (
Да хз, но геморроя много. У кого много свободного времени тот может заняться.Чо, думаешь не стоит "игра свеч"!?
Здесь как раз все нормально! Закон же есть - в замкнутом пространстве носков четное количество не бывает!Ты сидишь на Мипеде через ВПН? После перехода по ссылке поменяй страну доставки на РФ - увидишь тайную базу носков, пропавших из стиралки.
у меня такое было пару лет назад, уже не помню подробностей.. У али хватает косяков, многие из которых форумчане используют себе во благо, Андронио не даст соврать )Я не стал копаться в чужом аккаунте, но думаю адрес доставки прекрасно видно.
Но так и не понял по итогу, как Али подсунул мне твои заказы. Неужели настолько дырявая защита,что твои заказы гуляют у меня, а мои заказы у Васи Пупкина.
блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы
Я заметил разницу, что когда я писал поддержке и до этого они давали 100/101, то поддержка отвечала, что нужно подождать и отправят, а вот если не давали 100/101, то поддержка говорила, что они не отправят и просила отменить.Вот, тоже думаю, как? У меня ни одного купона. Прошлась по части отправленных заказов, туче неотправленных - ни одного...
Вариант 1. Заказать 2 товара в 1 заказе.Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией, если при заказе двух одинаковых товаров с разных аккаунтов (6 часов разницы) продавец дает один трек ну и в последствии приходит только одна единица, как с подобным бороться, стоит писать ему сразу после отправки с предупреждением (незнаю будет ли али принимать эту переписку во внимание) и намеком на открытие спора при неблагоприятном исходе ?
Только сейчас увидел в профиле один отзыв где покупатель пишет о том что он получил только один товар с двух сделанных заказов в которых был указан одинаковый трек-номер, при этом алиэкспресс закрыл спор в пользу продавца, как с подобным бороться ?
Вариант 3. Заказать на разные адреса пвз/почта.Вариант 1. Заказать 2 товара в 1 заказе.
Вариант 2. Заказать второй товар после отправки первого.
Рандом, думаю. Написал в двух заказах, сразу тыща извенений и на один 100/101, на другой 150/151. Надо было не один текст писать На третьем ни чего не писал, адли купон, продлили и тут же отправили...получил. ХЗ что за система.100/101 сами дают, а 150/151 с них выбивать можно
У меня на Россию и не даёт, не знаю в чем дело. Если без купона оплачивать то даёт, а с купоном не даётна Казахстан так и не появился способ оплатить вебманями?
У меня на Россию и не даёт, не знаю в чем дело. Если без купона оплачивать то даёт, а с купоном не даёт
Последние 2 недели беру днв, разницы не вижу, как давали 5/5 так и дают (КОНЕЧНО, 4++ ТОЖЕ ВАЛОМ)Посмотреть вложение 323080
Для статы по ДНВ.
Сегодня насыпает хорошо, мусора не особо много, пятюни и около того номиналы попадаются часто.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно!!! GGGEEETTT именно таким способом набил посты под хайд. А так же лайки, дни реги и репуЯ не просил комментировать...понятно как посты набиваются под хайды
Смысла большого ты тоже не вложил - но "+" к счетчику заработал. Молодца! Верной дорогой идешь!а ты что думал ? люди с тысячами сообщений в каждое сообщение вкладывают смысл ? из 1000 - одно полезное написали и всё , теперь старожилы со стажем
Я вижу по аватарке что ты покушать принес - сладкий хлеб... Кушай сам - это же твоя диетаРебята смотрите! Смотрите! Вы видите эти огни в далеке? Это полыхают пердаки продавцов купонов
Пысы. Ну и скорее ругать надо не того чувака, а тех, кто сливает схемы в поддержку Али или выносит за пределы форума
Дамы и господа,будьте добрее друг к другу, хорош грызню устраивать, пис ту писТочно!!! GGGEEETTT именно таким способом набил посты под хайд. А так же лайки, дни реги и репу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысла большого ты тоже не вложил - но "+" к счетчику заработал. Молодца! Верной дорогой идешь!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вижу по аватарке что ты покушать принес - сладкий хлеб... Кушай сам - это же твоя диета
Да ты не разу не абузер! Мне эти ребята дали один купон - 100/500блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы