Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня наоборот все поломалось (
В каком плане?
Вообще в последнюю неделю заметил как-то стало слишком много "пустышек" - акки, где раньше на постоянке роллились ДНВшки (но не брались) почти всю эту неделю пустовали (на странице ДНВ купона не было). Я бы не сказал, что таких акков много, но по сравнению с прошлыми месяцами прям значительно больше их стало.
А в остальном вроде более-менее стабильно выдает.

• Like
Реакции: shopicont
кто ответит если нетрудно берутся 250от300 на вторую покупку через мп?

Да совсем бида, почти две недели пропустил, а тут всё ещё хуже стало(. Не то что жыра нет, уже 100/101 рады. Пичаль.

• Like
Реакции: xkpukx и srtirsbn
Чо, думаешь не стоит "игра свеч"!?
Да хз, но геморроя много. У кого много свободного времени тот может заняться.

Вопрос. Сейчас делал заказ под купон 250/375 и не дает оплатить вебманями. Почему так, как можно обойти?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Ты сидишь на Мипеде через ВПН? После перехода по ссылке поменяй страну доставки на РФ - увидишь тайную базу носков, пропавших из стиралки.
Здесь как раз все нормально! Закон же есть - в замкнутом пространстве носков четное количество не бывает!
А вот что делать с десятью оттенками черного? Вроде стираются вместе, а все равно собирается пакет с носками с "особым" цветом!

Магазин хороший. Только доставка у меня:(

• Like
Реакции: krysa
Я не стал копаться в чужом аккаунте, но думаю адрес доставки прекрасно видно.
Но так и не понял по итогу, как Али подсунул мне твои заказы. Неужели настолько дырявая защита,что твои заказы гуляют у меня, а мои заказы у Васи Пупкина.
у меня такое было пару лет назад, уже не помню подробностей.. У али хватает косяков, многие из которых форумчане используют себе во благо, Андронио не даст соврать )

блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы
Вот, тоже думаю, как? У меня ни одного купона. Прошлась по части отправленных заказов, туче неотправленных - ни одного...
Я заметил разницу, что когда я писал поддержке и до этого они давали 100/101, то поддержка отвечала, что нужно подождать и отправят, а вот если не давали 100/101, то поддержка говорила, что они не отправят и просила отменить.

Похоже принцип: они хотят отправить - дадут купон; ни в какую не хотят отправить - не дадут купон

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Punk, abf и Irma
Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией, если при заказе двух одинаковых товаров с разных аккаунтов (6 часов разницы) продавец дает один трек ну и в последствии приходит только одна единица, как с подобным бороться, стоит писать ему сразу после отправки с предупреждением (незнаю будет ли али принимать эту переписку во внимание) и намеком на открытие спора при неблагоприятном исходе, или лучше сделать это сразу пока товар еще не отправлен ?

Только сейчас увидел в профиле один отзыв где покупатель пишет о том что он получил только один товар с двух сделанных заказов в которых был указан одинаковый трек-номер, при этом алиэкспресс закрыл спор в пользу продавца, как с подобным бороться ?

Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией, если при заказе двух одинаковых товаров с разных аккаунтов (6 часов разницы) продавец дает один трек ну и в последствии приходит только одна единица, как с подобным бороться, стоит писать ему сразу после отправки с предупреждением (незнаю будет ли али принимать эту переписку во внимание) и намеком на открытие спора при неблагоприятном исходе ?

Только сейчас увидел в профиле один отзыв где покупатель пишет о том что он получил только один товар с двух сделанных заказов в которых был указан одинаковый трек-номер, при этом алиэкспресс закрыл спор в пользу продавца, как с подобным бороться ?
Вариант 1. Заказать 2 товара в 1 заказе.

Вариант 2. Заказать второй товар после отправки первого.

Вариант 1. Заказать 2 товара в 1 заказе.

Вариант 2. Заказать второй товар после отправки первого.
Вариант 3. Заказать на разные адреса пвз/почта.

Но все они вообще не применимы к данной ситуации, заказы уже были сделанны и отменить их нет возможности.

на Казахстан так и не появился способ оплатить вебманями?

100/101 сами дают, а 150/151 с них выбивать можно
Рандом, думаю. Написал в двух заказах, сразу тыща извенений и на один 100/101, на другой 150/151. Надо было не один текст писать :wink::wink: На третьем ни чего не писал, адли купон, продлили и тут же отправили...получил. ХЗ что за система.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
на Казахстан так и не появился способ оплатить вебманями?
У меня на Россию и не даёт, не знаю в чем дело. Если без купона оплачивать то даёт, а с купоном не даёт

У меня на Россию и не даёт, не знаю в чем дело. Если без купона оплачивать то даёт, а с купоном не даёт

Смените на ru. У меня недавно на одном было подобное. Помогло.

Посмотреть вложение 323080

Для статы по ДНВ.
Сегодня насыпает хорошо, мусора не особо много, пятюни и около того номиналы попадаются часто.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последние 2 недели беру днв, разницы не вижу, как давали 5/5 так и дают (КОНЕЧНО, 4++ ТОЖЕ ВАЛОМ)

Я не просил комментировать...понятно как посты набиваются под хайды
Точно!!! GGGEEETTT именно таким способом набил посты под хайд. А так же лайки, дни реги и репу🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты что думал ? люди с тысячами сообщений в каждое сообщение вкладывают смысл ?:) из 1000 - одно полезное написали и всё , теперь старожилы со стажем
Смысла большого ты тоже не вложил - но "+" к счетчику заработал. Молодца! Верной дорогой идешь!
Ребята смотрите! Смотрите! Вы видите эти огни в далеке? Это полыхают пердаки продавцов купонов :fuckthatbitch:

Пысы. Ну и скорее ругать надо не того чувака, а тех, кто сливает схемы в поддержку Али или выносит за пределы форума
Я вижу по аватарке что ты покушать принес - сладкий хлеб... Кушай сам - это же твоя диета

Точно!!! GGGEEETTT именно таким способом набил посты под хайд. А так же лайки, дни реги и репу🤣

Смысла большого ты тоже не вложил - но "+" к счетчику заработал. Молодца! Верной дорогой идешь!

Я вижу по аватарке что ты покушать принес - сладкий хлеб... Кушай сам - это же твоя диета
Дамы и господа,будьте добрее друг к другу, хорош грызню устраивать, пис ту пис :)

блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы
Да ты не разу не абузер! Мне эти ребята дали один купон - 100/500 🤣

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.