karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.688
Orico еще тогдаUgreen еще норм
Orico еще тогдаUgreen еще норм
Я не стал копаться в чужом аккаунте, но думаю адрес доставки прекрасно видно.пздц, сотри))) ну а что еще видно, адрес нет? не пали если что, ополон не дремлет )))
какое садо-мазо, говномагаз не отправил за 10 что ли дней, продлил на месяц и забыл о нем, а вот где всплыл, ну теперь знаю что так и не отправили)))
Ну раз ты не понял, что значит центовик шоколадка, мне с тобой тоже всё понятно... хотя нет, я так и не понял зачем ты таришь метровые микро usb кабелитеперь с тобой всё понятно
Мне кажется, хорошему хозяину все пригодится и ничего даром не пропадет. Например, на шнурках всегда можно повеситься. Ну в самом деле, не покупать же веревку, когда можно почти бесплатно?хотя нет, я так и не понял зачем ты таришь метровые микро usb кабели
Скоро килькины хайды увидишь, расскажешь нам что тамэто шо за говноедские подставы? или у кого- то бот промазал?
ага , блять, скорее к гинекологу в гости заедуСкоро килькины хайды увидишь, расскажешь нам что там
Честно говоря, ничего не выбивала. Купон прилетает сам, если продавец САМ!!! продлил срок отправки. Если я продлевала, то купон не прилетал. Так мне на детскую итальянскую вермишель два раза продлевали отправку и теперь на этом акке у меня 2 купона по сотне (жаль, что их сплюсовать не получится, тогда бы вообще годно было). Думаю, что купоны дает Али, а не супермаркет, т.к. они действуют не только на этот магазин. Купоны действительны и на Али и на Tmall.блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы
Какой шанс, что супермаркет сам продлит, а не заказ уйдет в неотправку?Честно говоря, ничего не выбивала. Купон прилетает сам, если продавец САМ!!! продлил срок отправки. Если я продлевала, то купон не прилетал. Так мне на детскую итальянскую вермишель два раза продлевали отправку и теперь на этом акке у меня 2 купона по сотне (жаль, что их сплюсовать не получится, тогда бы вообще годно было). Думаю, что купоны дает Али, а не супермаркет, т.к. они действуют не только на этот магазин. Купоны действительны и на Али и на Tmall.
Ну, это я уж сказать точно не могу, везде есть риск, все зависит от продавца (вернее от его желания). Когда в первый раз увидела такой купон на не отправленном заказе (честно говоря, сама протормозила и не продлила отправку, оставались сутки. Когда зашла в акк, была уверена, что заказ уже закрыт) то стала анализировать: где продлевала сама - купона нет, где оставалось до закрытия заказа менее суток и я не рыпалась - то продление на 7 или 12 суток и есть купон. Отметила рисковые заказы (вернее время их закрытия) и стала мониторить. Заходила на них за несколько часов до завершения, но они уже были продлены и купон висел. Так вот и набралось. Ничего не мешает в этот момент (если нет купона) самому продлить заказ. Продавцу ни разу не писала по поводу "Когда отправите?", можно сказать что просто бездействовала. Сейчас прошла и собрала купонов 25-30. При минимальной цене на заказ получается минимум 2500 рублей как с куста.Какой шанс, что супермаркет сам продлит, а не заказ уйдет в неотправку?
это каких? 250/300? ну вы тарить не умеете, такого не бывает, их ваще не клозит никогда, это надо ОЧЕНЬ постаратьсяАга, я тоже так думал. Вчера больше 10 заказов сделал, почти все клознуло
Зависит от кого эти карты. От некоторых банков совершенно новой картой даже одного раза оплатить не получается, а картами с другого места можно месяцами платить без клозов.У меня с ВМ оплатой больше шансов что заказ выживет, чем со свежей виртуалкой, эти крыло вообще все.
если двух метровые? тогда наверное поймешь? )я так и не понял зачем ты таришь метровые микро usb кабели
Разные: 250/300, 250/375, 300/450 и 200/300 и тот клознуло. В кои то веки решил плотненько затариться - почти все закрыло.это каких? 250/300? ну вы тарить не умеете, такого не бывает, их ваще не клозит никогда, это надо ОЧЕНЬ постараться
а 399/400?Разные
думаю ближе к концу неделиКакие прогнозы - завтра подсыпят еще немного 250/300?