Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пздц, сотри))) ну а что еще видно, адрес нет? не пали если что, ополон не дремлет )))

какое садо-мазо, говномагаз не отправил за 10 что ли дней, продлил на месяц и забыл о нем, а вот где всплыл, ну теперь знаю что так и не отправили)))
Я не стал копаться в чужом аккаунте, но думаю адрес доставки прекрасно видно.
Но так и не понял по итогу, как Али подсунул мне твои заказы. Неужели настолько дырявая защита,что твои заказы гуляют у меня, а мои заказы у Васи Пупкина.

теперь с тобой всё понятно 🤣
Ну раз ты не понял, что значит центовик шоколадка, мне с тобой тоже всё понятно... хотя нет, я так и не понял зачем ты таришь метровые микро usb кабели

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: snooker147
@krysa я не тебя имел в виду... ;)

• Like
Реакции: krysa
это шо за говноедские подставы? или у кого- то бот промазал? :derp:

1626593559508.png

хотя нет, я так и не понял зачем ты таришь метровые микро usb кабели
Мне кажется, хорошему хозяину все пригодится и ничего даром не пропадет. Например, на шнурках всегда можно повеситься. Ну в самом деле, не покупать же веревку, когда можно почти бесплатно? :what:

• Haha
  • Like
Реакции: krysa, Punk и ALEX 005
блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы
Честно говоря, ничего не выбивала. Купон прилетает сам, если продавец САМ!!! продлил срок отправки. Если я продлевала, то купон не прилетал. Так мне на детскую итальянскую вермишель два раза продлевали отправку и теперь на этом акке у меня 2 купона по сотне (жаль, что их сплюсовать не получится, тогда бы вообще годно было). Думаю, что купоны дает Али, а не супермаркет, т.к. они действуют не только на этот магазин. Купоны действительны и на Али и на Tmall.

• Like
Реакции: abf
Честно говоря, ничего не выбивала. Купон прилетает сам, если продавец САМ!!! продлил срок отправки. Если я продлевала, то купон не прилетал. Так мне на детскую итальянскую вермишель два раза продлевали отправку и теперь на этом акке у меня 2 купона по сотне (жаль, что их сплюсовать не получится, тогда бы вообще годно было). Думаю, что купоны дает Али, а не супермаркет, т.к. они действуют не только на этот магазин. Купоны действительны и на Али и на Tmall.
Какой шанс, что супермаркет сам продлит, а не заказ уйдет в неотправку?

@anna6 устала, говноежка? :5:

Какой шанс, что супермаркет сам продлит, а не заказ уйдет в неотправку?
Ну, это я уж сказать точно не могу, везде есть риск, все зависит от продавца (вернее от его желания). Когда в первый раз увидела такой купон на не отправленном заказе (честно говоря, сама протормозила и не продлила отправку, оставались сутки. Когда зашла в акк, была уверена, что заказ уже закрыт) то стала анализировать: где продлевала сама - купона нет, где оставалось до закрытия заказа менее суток и я не рыпалась - то продление на 7 или 12 суток и есть купон. Отметила рисковые заказы (вернее время их закрытия) и стала мониторить. Заходила на них за несколько часов до завершения, но они уже были продлены и купон висел. Так вот и набралось. Ничего не мешает в этот момент (если нет купона) самому продлить заказ. Продавцу ни разу не писала по поводу "Когда отправите?", можно сказать что просто бездействовала. Сейчас прошла и собрала купонов 25-30. При минимальной цене на заказ получается минимум 2500 рублей как с куста.

• Like
Реакции: krysa, Xigf и abf
Ага, я тоже так думал. Вчера больше 10 заказов сделал, почти все клознуло😳
это каких? 250/300? ну вы тарить не умеете, такого не бывает, их ваще не клозит никогда, это надо ОЧЕНЬ постараться

• Haha
Реакции: Аня235
У меня с ВМ оплатой больше шансов что заказ выживет, чем со свежей виртуалкой, эти крыло вообще все.
Зависит от кого эти карты. От некоторых банков совершенно новой картой даже одного раза оплатить не получается, а картами с другого места можно месяцами платить без клозов.

• Like
Реакции: Serg01 и BakeaCake
я так и не понял зачем ты таришь метровые микро usb кабели
если двух метровые? тогда наверное поймешь? )
Чувак, у меня дети, куча детских гаджетов на micro usb, да и акцент не на сам товар, а на первую покупку

• Like
Реакции: vova_nike и ALEX 005
Почему не могу получить 3/3.01$? До "обновления" бралось отлично, а теперь только 2,9/3,1

это каких? 250/300? ну вы тарить не умеете, такого не бывает, их ваще не клозит никогда, это надо ОЧЕНЬ постараться
Разные: 250/300, 250/375, 300/450 и 200/300 и тот клознуло. В кои то веки решил плотненько затариться - почти все закрыло.
Сначала тарил с одного IP по несколько заказов, потом сменил првайдера и тарил по одному - один хер все клознуло!!
:rage: ААА, до сих пор бугуртит!!!

250/300 каким образом сейчас берутся?

Какие прогнозы - завтра подсыпят еще немного 250/300?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.