nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
пока никак, купить если только в соседней темеА как сейчас получить 250/300?
пока никак, купить если только в соседней темеА как сейчас получить 250/300?
подскажите пожалуйста как сейчас новорегов 3.00/3.01 получать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а по какой ссылке ты данные купоны получаешь?
Не совсем аналогичная.на UA аналогичная ситуация... ищите внимательнее
100/101 сами дают, а 150/151 с них выбивать можно, через поддержкублин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы
Преувеличение, даже для РФ центовиков в привычном смысле не осталось, реальных товаров за цент с бесплатной доставкой очень-очень мало, и они годятся скорее для технических целей, чем для реальной затарки.
Ага, я тоже так думал. Вчера больше 10 заказов сделал, почти все клознулоФух, закончил марафон ОК.
Надеюсь клозов не будет, правда?
Что на твоем скрине противоречит тому что я написал?
ты же пишешь, что центовиков норм не осталось... в твоем сообщение и "нет" и "да"Что на твоем скрине противоречит тому что я написал?
Метровый микро usb кабель от говномарки товар для нормальной затарки? Себе берешь или на продажу? Ладно бы ты шоколадки за цент нашелты же пишешь, что центовиков норм не осталось... в твоем сообщение и "нет" и "да"
Мне, и в былые времена, центовики в лом было тарить. Тратить кучу времени на поиски хоть чего то полезного, притом всё равно копеечного, даже если удастся найти что то полезное, потом кучу времени на затарку надо. На тот же 4/5 купон 2-3 единицы того же товара можно было купить, с финтом выходило 20-30 руб.Нашел был пару реально центовых товаров, но такой хлам и за цент не нужен((
При таких трудозатратах на поиск оно вообще не интересно...
Вчера не брал - сегодня вроде +/- как обычноЧто то опять али с ДНВ намутило, брал купоны все нормально, а теперь не дает купоны, хотя с утра было все нормально.
я выборочно проверил, там где были крупные номиналы, купонов нет, где мелочь была, то есть купоны, Завтра все перечекаю.
Зря ты так, Topk - отличные проводочки! За свою цену просто великолепны!Метровый микро usb кабель от говномарки
Гавно и зарядки и провода (сливал знакомому в магаз, возвратов море), из нормальных на Али - Baseus и Kuulaa (да и то не все), а всякие Essager и Topk типичный подвалЗря ты так, Topk - отличные проводочки! За свою цену просто великолепны!
Два type-c кабеля юзаю больше года (в лёгком режиме) - всё отлично.
в лоте был и type-c тоже за цент! говномарка? ты их юзал? собственно уже @karambas высказал мое мнение...Метровый микро usb кабель от говномарки товар для нормальной затарки?
на продажу У меня есть нормальная работа, и нормальный вид подработки... барыжил я раньше в основном телефонами и другими дорогими гаджетами, пока таких как я на авито куча не стало... Брать кабель для перепродажи Мне тебя немного жаль, хотя бы от того момента, что мысль тебя такая посетила )Себе берешь или на продажу?
теперь с тобой всё понятноЛадно бы ты шоколадки за цент нашел
вот чесно - нихрена не дают сами , толкьо успеваю ожидание отправки продлевать, а с поддержкой - полный тормоз - час потеряешь - отвечают в час по чайной ложки. пообещают дофига - а дадут нифига - короче козлы и козы. ну их - с ними только время терять100/101 сами дают, а 150/151 с них выбивать можно, через поддержку
Ugreen еще нормГавно и зарядки и провода (сливал знакомому в магаз, возвратов море), из нормальных на Али - Baseus и Kuulaa (да и то не все), а всякие Essager и Topk типичный подвал
Вот, тоже думаю, как? У меня ни одного купона. Прошлась по части отправленных заказов, туче неотправленных - ни одного...блин как вы с супермаркета выбиваете 100/101 ? у меня заказы висят с прошлого месяца - ни разу купон не дали заразы