Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорош грызню устраивать
Репа сама себя не отработает

+2 к репе и на твоих глазах обычный юзер превращается в заносчивого олда, заискивающего перед гуру и гнобящего нубов
:ragetext:

Вот, тоже думаю, как? У меня ни одного купона. Прошлась по части отправленных заказов, туче неотправленных - ни одного...
Рандомно дают, хз по какому принципу. В некоторых акках не писал в поддержку, но купоны насыпают потихоньку, но не на все.
В других акках обращался - тоже рандомно насыпали.
Но все заказы сразу после оформления продлевал на 30 дней. Сам Тмолл ни один не продлевал, нет необходимости у них.

Один раз ТП пообещали купон на 200 руб...в течение 7 рабочих дней. Пока что нифига не получил его.

Чё то навеяло: "Какой хитрый человек - взятку предлагал, но не дал" (с)

Последнее редактирование:
Да совсем бида, почти две недели пропустил, а тут всё ещё хуже стало(. Не то что жыра нет, уже 100/101 рады. Пичаль.
Ага 250/300 прикрыли совсем , редактировать ку-ку бесполезно, по рефералкам никакого жира... Если бы не 300/600 можно было бы вообще на завод идти

Последнее редактирование:
Смысла большого ты тоже не вложил - но "+" к счетчику заработал. Молодца! Верной дорогой идешь!
Ты помимо этого сообщения написал в ветке за день с десяток ) толку в них ровно столько же сколько в моем

И поэтому вы с обиженкой vla72 продолжайте флудить и лайкать друг друга... Или ты актив - он лайкает только тебя?
Ну после этого сообщения , я понял , что спорить с ребенком бесполезно )

можно было бы вообще на завод идти
И что в этом плохого? Судя по всему, сходить не мешало бы, но наврядли бы пустили. У нас там конкуренция и просто так не берут. Типа хайда всемогущего сперва пройти надо.

Обещают же в течение 7 дней выдать?
Ах! Зачем я это написал - я же себе сообщения накручиваю!!!
Кагбэ да, в течение 7 дней. Но сомневаюсь, что он будет. Жаба не даст теперь спать.
Ну а чем ещё заняться в отсутствие купонов...хоть ТП подрочить.

Да ты не разу не абузер! Мне эти ребята дали один купон - 100/500 🤣
У меня еще круче! После обращения в сп сама попросила купон. Оператор сказал, что Али извиняется и дает купон на 200. Через 3 дня был купон 200/1500!!! Посмеялась! Заказ от 16 июня. Продлевала всегда сама, поэтому приличный купон ( 100/101) получила только на днях. Сами продлили и дали купон!

• Haha
Реакции: Punk
Сделал один заказ с купоном 400/2400, оплатил и его не закрыло. Сделал второй и третий заказы, не закрывает до оплаты, но после оплаты заказ закрыт. Сделал на этот товар заказ с купоном 300/600 - тоже закрыт. Куда копать дальше?

Ну после этого сообщения , я понял , что спорить с ребенком бесполезно )
Ты чуть ошибся в подсчетах - это седьмое сообщение за сегодня. Да, я сегодня гуляю - флудю. А вот теперь найди в них хоть одно с вопросом - про те же 250/300?
Согласен - флудю много. Но флудю по приколу, а не по тупости...

• Like
Реакции: urfin
У меня еще круче! После обращения в сп сама попросила купон. Оператор сказал, что Али извиняется и дает купон на 200. Через 3 дня был купон 200/1500!!! Посмеялась! Заказ от 16 июня. Продлевала всегда сама, поэтому приличный купон ( 100/101) получила только на днях. Сами продлили и дали купон!
Я только в ожидании такого сочного купона, с которого Огромными каплями капает жир :wink:

Ага 250/300 прикрыли совсем , редактировать ку-ку бесполезно, по рефералкам никакого жира... Если бы не 300/600 можно было бы вообще на завод идти
ты по прежнему раскулачиваешь кдв)))

Сделал один заказ с купоном 400/2400, оплатил и его не закрыло. Сделал второй и третий заказы, не закрывает до оплаты, но после оплаты заказ закрыт. Сделал на этот товар заказ с купоном 300/600 - тоже закрыт. Куда копать дальше?
Чтобы понять, нужно хотя бы представление какие действия совершаешь

Позже уже написал - поддержка тоже пообещала 200/1500. Уломать на меньшую сумму не получилось :(

Чтобы понять, нужно хотя бы представление какие действия совершаешь
Делаю все, как с другими заказами. Поэтому и не пойму, что не так. ip естественно меняю, адрес коверкаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.