Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.767
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
так вот из-за кого это всёОй, да че вы начинаете. Начал абузить алик в мае этого года. Все заебись. Хуле прошлое ворошить)
в мае как раз 4/5 и того
так вот из-за кого это всёОй, да че вы начинаете. Начал абузить алик в мае этого года. Все заебись. Хуле прошлое ворошить)
В смысле с новой методой продолжают давать 3/3,01 вместо 2,91/3,01 ?
А можно подробнее?
Если товар на шару, то можно и потерпеть)у меня с тмолл супермаркет 22 июля тоже месяц будет))))))))
Какая скрупулезность, просто, зависть. Все ровно по 300 руб. Я - транжираВидимо какой-то особый вид садо-мазо у человека
Но это точно человек, тарящий купоны 250/300. Кто тут любит в Улыбке мыло покупать? Судя по времени заказов - человек откуда-то с дальнего востока или Урала.
Посмотреть вложение 323038
Попробовал, забрал 4,5. Но у меня появилось много мелочи на акках типа 1/1,01 .Что то опять али с ДНВ намутило, брал купоны все нормально, а теперь не дает купоны, хотя с утра было все нормально.
а какие даты пробуешь?Что то опять али с ДНВ намутило, брал купоны все нормально, а теперь не дает купоны, хотя с утра было все нормально.
а у тебя на какую дату купон дал? т.е. какой даты был прошлый заказ на аккеПопробовал, забрал 4,5. Но у меня появилось много мелочи на акках типа 1/1,01 .
Я говорю пидарасов (в альтернативном смысле) могут ненавидеть только пидарасы ( в исконном русском ) )) - ЛЮКА и компания ( путлер и его кодла и вся их ПГМ паства), хотя половина из них пидарасы и педофилы, в законе и скрепах -попы, члены правительства, ПОП-ы (Басковы, Киркоровы,)....короче все Володины -пидарасы( и альтернативщики и искооники) 2 в одном... ))Вот, как бы ни говорили плохо пропидорасовгеев , каждый из них не только оставляет нам одну женщину, но и забирает с собой одного конкурента.
Ну так ты в рай... а мы простоконский волос, у нас ковид, скоро все помрем, а я еще девственник
ясен пень 250.300. нах мне покупать за фулл прайс.Если товар на шару, то можно и потерпеть)
А если за полную стоимость, то кто ж его будет ждать
Зачем он нужен за полную стоимость, когда на месте часто дешевле.)Если товар на шару, то можно и потерпеть)
А если за полную стоимость, то кто ж его будет ждать
Да, что херня происходит с Аликом сегодня? Опять меня выкинуло в чужие заказы. Судя по тому как сумма подбита под 250/300, видимо человек сидит здесь. Признавайтесь, чей заказ?
Посмотреть вложение 323034
пздц, сотри))) ну а что еще видно, адрес нет? не пали если что, ополон не дремлет )))Видимо какой-то особый вид садо-мазо у человека
Но это точно человек, тарящий купоны 250/300. Кто тут любит в Улыбке мыло покупать? Судя по времени заказов - человек откуда-то с дальнего востока или Урала.
Посмотреть вложение 323038
по акциям тем болееЗачем он нужен за полную стоимость, когда на месте часто дешевле.)
Аккуратнее с такими картинками. Как бы навечно не заблочили Мипед за оскорбление чуйств.Нет, но могут настрочить поддержке алика
--Ссылка удалена--
проще чем вк, вк стало палить устройство, но тмалл не работает, а на 400 рэ че брать из китая я хз, пока не чегоЧо, думаешь не стоит "игра свеч"!?
мож позже прикрутятпроще чем вк, вк стало палить устройство, но тмалл не работает, а на 400 рэ че брать из китая я хз, пока не чего