BakeaCake
Король флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 506
У меня с ВМ оплатой больше шансов что заказ выживет, чем со свежей виртуалкой, эти крыло вообще все.Картами. А какие ещё варианты?..
У меня с ВМ оплатой больше шансов что заказ выживет, чем со свежей виртуалкой, эти крыло вообще все.Картами. А какие ещё варианты?..
Сначала кидаешь способы в личку, а потом всякие иванебланы кидают их без хайдаВ личку совсем ни кто не хочет подсказать про способ взятия 250/300? От моих 5-10 купонов не убудет на Алике
на ДНВ вообще много проходит а на новореги как повезет но если каждый день будешь шпарить за новореги накладывают бан на магазин пока он не остынетСколько заказов одного товара у одного продавца можно сделать чтоб не закрыло? Тут как то говорили не более 4х заказов, может что то поменялось? Или зависит от купона?
при этом бабло будет купонами 1от100Я более чем уверен, что тот, кто первый начнет лечить зависимость от Али, огребет некисло бабла......
Возможно стоит сделать на форуме раздел с психологической помощью???
Зависит от количества заказов товара и заказов в магазине без купоновСколько заказов одного товара у одного продавца можно сделать чтоб не закрыло? Тут как то говорили не более 4х заказов, может что то поменялось? Или зависит от купона?
Нашли новый способ получения купонoв 250/300?
ваще нет таких купонов больше, еслиб были, я бы уже всем растрепал об этомВ личку совсем ни кто не хочет подсказать про способ взятия 250/300? От моих 5-10 купонов не убудет на Алике
небыло такого никогдапродаваны могут закрыть заказ по соображению безопасности? сделал заказ из 3-х товаров, все из них прошли проверку и были в статусе ожидает отправки. Через два дня зашёл и 1 из товаров закрыт по безопастности...
Тебя ещё крокодилам в Соке не скормили? Или где ты там? Панораму на фотке из-за твоих трусов плохо видноваще нет таких купонов больше, еслиб были, я бы уже всем растрепал об этом
тоже такое было пару раз, но только у меня не чужой акк был, а мой, на который я когда-то ранее (около месяца назад) заходил с этого же браузера (после этого числил всё 100500 раз).Прошу прощения, что не по теме, но давно Али стал показывать данные чужих аккаунтов? Сделал покупку, зашел в заказы, а там вообще не мои заказы и это вообще не мой аккаунт. Нет, мой аккаунт не покупной, я его сам регал. И при этом я свободно могу посмотреть заказы какого-то человека - это что за херня?
блин, котикам корма до конца месяца осталось...что тарить
Так одно дело когда кеш от твоих аккаунтов повис в браузере и вылез. Но это ведь абсолютно чужая учетка. А если я могу пошариться по чужим заказам, то кто-то может сделать то же самое и по моим.тоже такое было пару раз, но только у меня не чужой акк был, а мой, на который я когда-то ранее (около месяца назад) заходил с этого же браузера (после этого числил всё 100500 раз).
даблин, котикам корма до конца месяца осталось...
в ОК нужно просто 11 новорегов подружить между собой и на каждый по купону дадут?
На tmall не действуютблин, котикам корма до конца месяца осталось...
Я не просил комментировать...понятно как посты набиваются под хайдыСначала кидаешь способы в личку
надо по всякой хуйне, просто, отвечатьЯ не просил комментировать...понятно как посты набиваются под хайды