SD1337
Опытный
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Да перепуталВообще 1000/2000 вроде.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да перепуталВообще 1000/2000 вроде.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё то анеГдот вспомнился:Уууууух, ненавижу этих ПИДОРАСОВ, аж спать не могу, постоянно о них думаю. Каждого бы выебал в жопу, так их ненавижу
Мне больше нравится этотЧё то анеГдот вспомнился:
- Роза Марковна, а вы знали что Моисей Соломонович пидорас?..
- Таки шо? Занял денег и не отдает?
- Нет... В хорошем смысле...
Вот, как бы ни говорили плохо про- а вы знали, что профессор с 6го этажа пидорас?
-надо же, сколько лет его ебу, не знал, что он профессор
Скиньте плиз в личку или дайте хотя бы наводку 250/300. Заранее спасибо.
А как? У меня баннера нету, хотя по июньской ссылке вчера давало, но я не спешил брать, а зря...все берется, как и раньше
мож он одумалсяГрешно смеяться над убогими... Он же на рыбалке опять? (Хотя он часто одну и ту же фоточку любит постить). Так вот, я очень надеюсь, что ему удастся не только рыбку съесть...
ващет сейчас эра феминизма и феминитивов, потому правильно - Робина Гуд...даёт беднымпрямо как Робин Гуд, что отбирает у богатых и даёт бедным.
Тоже самое, через 2-3 часа завершено (Подскажите 3/3 под Укр через портабл с ВПН, оплатил через вм. Платеж прошел успешно, через пару часов захожу проверить. Статус завершено. Что я не так делаю ?
Ты ж опять на рыбалке? Надеюсь у тебя получится не только рыбку съесть...Да хорош на меня жалобу писать меня сейчас вон боженька накажет такая гроза идёт если не успею спетлять отсюда промокну до нитки
можно в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ответил в хайде.
да никак ) судя по всему басни крылова )А как? У меня баннера нету, хотя по июньской ссылке вчера давало, но я не спешил брать, а зря...
я уже писала несколько дней назад, я не беру по ссылке перехожу в англ. версию и появляется баннерА как? У меня баннера нету, хотя по июньской ссылке вчера давало, но я не спешил брать, а зря...
3/3 стало нормально так крыть. 3 дня назад не понимал, что надо сделать, чтоб заклозило. Оплата картой. За три дня поймал 3 клоза. Все в одном магазине. Но отступать не наш метод. Решил проблему использованием новорегов с отлегой в полгода. Их не кроет пока.Подскажите 3/3 под Укр через портабл с ВПН, оплатил через вм. Платеж прошел успешно, через пару часов захожу проверить. Статус завершено. Что я не так делаю ?
если у вас руки не с того места растут, то я не виновата, вот только что взялада никак ) судя по всему басни крылова )
На какой странице пост был, не подскажешь? Тоже на англ. версию перехожу, но баннера нетя уже писала несколько дней назад, я не беру по ссылке перехожу в англ. версию и появляется баннер
Может это ты на первую покупку на РБ берешь?если у вас руки не с того места растут, то я не виновата, вот только что взяла
У вас купоны на РФ?если у вас руки не с того места растут, то я не виновата, вот только что взяла