- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 16
несколько месяцев, это жесть..
либо 2-3 дня, либо несколько месяцев
либо 2-3 дня, либо несколько месяцев
в августе к распродаже. вроде 23гоКто знает когда придет купон 1000/2000 за 3 заказа который давали? Щас за шел на страницу игры, написано игра закончена
Заказывай через РБ. В чем проблема?Ну что, поздравляю с кончиной очередного способа взятия 250/300, где радостные возгласы идиотов про наказали барыг и "избранных"?
Несколько месяцев это не жесть, это гуд, вери гуднесколько месяцев, это жесть..
А в улыбке радуги сейчас что за чсвшники сидят.? Написал с просьбой изменить номер , код пикпоинта не пришел на почту , прочитали и молчат больше суток. Нашел код в спаме. Поставил им еденичку. Но ощущение что там чсвшников понабрали.
И круг великого Абуза замкнулся)Что бы что-нибудь купить, нужно сначала что-нибудь украсть, потом это продать, получить бабки, а уж потом что-нибудь купить!
Объясню. Написал вчера о смене номера телефона. Так как номер был коверк. Ответа нет до сих пор. Код на почте гугл нашелся . Но если бы его там не было посылка ушла бы назад. Срок хранения пикпоинт трое суток. Повторно код на почту они не отправляют. Только на телефон. Телефон не существует. )
Нет, получение через браузерНу так кто нить ответит. Хайд на 250 заключался в использовании ру приложения и акка с одной покупкой? И чего столько шуму , если эта идея тут и появилась неделю назад ещё.?) Нет может там что то секретное но я сомневаюсь.)
Тогда новое что то) ну значит не зря истерят)Нет, получение через браузер
То есть это они нагло проникли в твою почту и перенесли код в спам? Точно чсвшники!А в улыбке радуги сейчас что за чсвшники сидят.? Написал с просьбой изменить номер , код пикпоинта не пришел на почту , прочитали и молчат больше суток. Нашел код в спаме. Поставил им еденичку. Но ощущение что там чсвшников понабрали.
Можно бесплатно зная только трек продлить на 3 дня один разСрок хранения пикпоинт трое суток.
Да причем тут спам?) Берём абстракцию . Кода на почте нет. Улыбка не меняет. Так как что бы они работали что надо сделать? Правильно позвонить и дать пиздюлей. Это не нормально. Тмолл меняет номер за три часа.То есть это они нагло проникли в твою почту и перенесли код в спам? Точно чсвшники!
Можно и на 5 . Достаточно позвонить в пикпоинт. А можно нормально работать.Можно бесплатно зная только трек продлить на 3 дня один раз
По скорости отправки улыбка радуги одна из первых. Именно реальной отправки а не фейк треков как проктер,или гармония цен.Ну как тут не вспомнить про бревно в своем глазу?
Мне они тоже долго не отправляли. Сегодня спросил здесь, ответели что нормально отправляют. Я позвонил в Радугу и через пару часов проблема решилась, все отправления автоматом засветились в приложухе пикпойнта, потом еще девушка перезвонила извинилась за то что в чате не отвечают мол перегрузка большая.
Мне один магазин неделю не мог изменить номер телефона в 5post + магазин не указал почту (когда пытался через 5post изменить), я звонил им 3 раза, обещали изменить в итоге посылка уехала назадДа причем тут спам?) Берём абстракцию . Кода на почте нет. Улыбка не меняет. Так как что бы они работали что надо сделать? Правильно позвонить и дать пиздюлей. Это не нормально. Тмолл меняет номер за три часа.
СимаЛенд вообще не читает. Но хотя бы в 5Post почту передает, на которую уточнение телефона приходит. А Улыбка всегда меняла телефон - им просто нужно писать сразу после оформления заказа.Да причем тут спам?) Берём абстракцию . Кода на почте нет. Улыбка не меняет. Так как что бы они работали что надо сделать? Правильно позвонить и дать пиздюлей. Это не нормально. Тмолл меняет номер за три часа.
Терпеть такие не могу магазы. Стараюсь брать в проверенных.) А так да сам виноват понадеялся на код и почта гугл жёстко так себя стала вести по отношению к рассылкам.)Мне один магазин неделю не мог изменить номер телефона в 5post + магазин не указал почту (когда пытался через 5post изменить), я звонил им 3 раза, обещали изменить в итоге посылка уехала назад
- Ленка, блядь, я беременна!Нашел код в спаме. Поставил им еденичку. Но ощущение что там чсвшников понабрали.
Спс за инфу, теперь то уж точно без слива!просьба не сливать хайд, личные не даю, не просите
все что нужно для взятия купонов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них бешенные объемы, уверен что они обязаны в твоих коверках ковыряться?А можно нормально работать.
Мне через чат быстро ответили и все поменялив ТВОЁ реально сменить номер телефона через магазин?
У меня читает и исправляет за редким исключением, и тоже позвонить можно.СимаЛенд вообще не читает.