FenGru
Опытный
- Дней с нами
- 2.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
Не, это не совсем то. Беру в одном из немногих магазинов товар под 250/300 с финтом, получается от 30 до 45 руб.( С учётом покупки аккаунта), т.е.за два товара 60-90 руб, а с покупным купоном 500/501 выйдет от 230-270 руб за две единицы этого же товара. Дорого.Тебе 15 дней все еще впереди. Покупай 500/501 по 120р получится примерно тоже самое что 2 250/300 затарить
Смерть меньше чем за день,чисто расстрельная команда мипеда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Отправил быстро, заказал в 10 утра. Приговорил их к смерти.Посмотреть вложение 322491Посмотреть вложение 322492
выкладывайМогу сюда выложить как брать 250/300
Тебя ж забанят и весь рейтинг на форуме на помойку....Могу сюда выложить как брать 250/300
да выкладывай уже, трубы горят!!!Могу сюда выложить как брать 250/300
А вы наверно думали что будет по другому? Ясен фиг кто то сольёт....Ну ведь дауны, что еще можно сказать.
ага, с 3 раза заработало, СПАСИБО!!!!!ты поменял на alimid=1?
красавчик !а всё, пашет! надо подрочить просто (F5)
Все пашет красавчик наказал барыгСхема как взять 250/300. Скачиваем браузер лисичка .Нажимаем ф12 выбираем хранилище меняем alimid=1 нажимаем интер . Перезапускаем страничку с промиком .---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже
Я выше жаловался, что полки КДВ сметены почти под ноль, вчера взятые купоны там и потратить некудаДумал у КДВ каждую среду пополнение товара на али, но походу не каждую
А сам то пробовал взять, умник? Все это было актуально еще вчера.Схема как взять 250/300. Скачиваем браузер лисичка .Нажимаем ф12 выбираем хранилище меняем alimid=1 нажимаем интер . Перезапускаем страничку с промиком .---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже
два часа назад промик брал !А сам то пробовал взять, умник? Все это было актуально еще вчера.
А тебе что именно нужно у них?Я выше жаловался, что полки КДВ сметены почти под ноль, вчера взятые купоны там и потратить некуда