Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Сегодня в ветке смотрю только на хайды,причем именно НА, а не В.
А как узнать транзитом отправлено или нет?Китаец отправляет не в РФ. Как он думает.
А я думал ты к
Транзит - это когда ты сам заказываешь в другую страну, но пытаешься сделать так, чтобы прислали в твою. Так что узнать можно на стадии оформления заказа.А как узнать транзитом отправлено или нет?
Ну дык, к своим то конечно)
Ты бы летом-осенью прошлого года тут был, вообще бы опечалился...Сегодня в ветке смотрю только на хайды,причем именно НА, а не В.
Таким как ты, сливающим хайд, только помогать...nnikko, помогай дальше, пожалуйста, не работает
ИП и браузер менял
Серое
А тебе респект за слив хайда, завтра новый способ искать людям из-за таких как выВсе отлично работает, респект
Зачем девушке унылое чмо на аватарке?Я девушка. Мне уже помогли. Спасибо Вам за обратную связь, надеюсь в будущем смогу отплатить тем же
Это новый вид спорта на мипеде - кто быстрее хайд сольет. Первонахи, блин.Таким как ты, сливающим хайд, только помогать...
А тебе респект за слив хайда, завтра новый способ искать людям из-за таких как вы
можноЧе купоны еще можно взять или реально рип?
Никогда специально не смотрел. Но многие товары без значка один фиг в итоге суют в один пакет.У кого-нибудь сегодня консолидированная доставка "вместе-быстро" работает?
Цвет костюма понравился. А тебе зачем седой дядька на аве?Зачем девушке унылое чмо на аватарке?
Можно ссылку на пост про то как брать 250\300 и на какие акки дают. Не могу найти.
это его пареньА тебе зачем седой дядька на аве?
Аок. Тогда понятно почему такой негатив с порогаэто его парень
С ББ,с 3 дневным статусом заказа отправлено.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уточните, с бб или с мп, и насколько древний акк?