Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Замутит мозги, сам не заметишь, какА так хотелось узнать, что дальше будет.
Замутит мозги, сам не заметишь, какА так хотелось узнать, что дальше будет.
Только что забирал. Все пашет
в украине целые колл центры есть с сотней работниковТок что девушка со сбербанка звонила,
на номер который я в объявлениях указываю ,
говорит поступила заявка на перевод , типо подтверждаете иль как,
после слов что этот номер не привязан к сберу, чет положила трубку .
А так хотелось узнать, что дальше будет.
Судя по звукам там целый отдел так работает, а не как раньше, с зоны в тишине звонили.
Вышли на новый уровень падлы..
То же, но более конкретизированноеТам то же, что уже было до твоего поста или что-то новое, а то не пролажу...
Мне звонит, говорит служба безопасности втб. Я говорю зачем мне втб ваш, если у меня сбер.Ток что девушка со сбербанка звонила,
на номер который я в объявлениях указываю ,
говорит поступила заявка на перевод , типо подтверждаете иль как,
после слов что этот номер не привязан к сберу, чет положила трубку .
А так хотелось узнать, что дальше будет.
Судя по звукам там целый отдел так работает, а не как раньше, с зоны в тишине звонили.
Вышли на новый уровень падлы..
да, только она сейчас восстанавливается и купон сереет. кто нить зафиксил?Кука 1 убивается ***_*suc_f?
Только что взял,пока работает.250/300 всё
У меня тоже не пашет уже серое не краснеетТолько что забирал. Все пашет
В россии тоже. С юа звонят в рф и наоборотв украине целые колл центры есть с сотней работников
Присоединяюсь к просьбеУ меня тоже не пашет уже серое не краснеет
вчера брал спокойно через комп
если есть новый способ поделитесь плиз
так же, кука сразу восстанавливается, удаляю через хром, кто где ее удаляет, чтоб не восстанавливалась?У меня тоже не пашет уже серое не краснеет
вчера брал спокойно через комп
если есть новый способ поделитесь плиз
Хороший хайд Цифры знакомые, параметры нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне звонит, говорит служба безопасности втб. Я говорю зачем мне втб ваш, если у меня сбер.
Так расстроилась и положила трубку. Через 15 мин опят она звонит с похожего номера, 2 другие цифры в конце. И уже бодрым голосом - служба безопасности сбербанка.
Я посмеялся и положил трубку.
У меня похожая ситуация была, типа у меня в другом банке счет - только там трубку не бросали, сказали: "Минуту, мы сейчас переведем Вас на службу безопасности Вашего банка", после минутного прослушивания музычки уже другой чел: "Здравствуйте! Я из службы безопасности Вашего банка!"Мне звонит, говорит служба безопасности втб. Я говорю зачем мне втб ваш, если у меня сбер.
Так расстроилась и положила трубку. Через 15 мин опят она звонит с похожего номера, 2 другие цифры в конце. И уже бодрым голосом - служба безопасности сбербанка.
Я посмеялся и положил трубку.