Закрыло один заказ с купоном 250/300, оплата была WM, в деталях платежа я не вижу статуса возмещение ровно как и того что была произведена доплата, деньги вернуться или можно забыть ?
У меня на половине акков тоже сам по себе красный)
А вчера попалась пачка мартовских акков, где все до одного были красные, я даже начал пост писать, что ура включили 250 обратно, и тут следом бах и серый)
Посмотреть вложение 322383
кинул в корзину какуюту херню под названием NULL в виде добивки... добился теперь при нажатии на корзину вот такое... как исправить? или усё?
У меня на 150 на одной учень удобной во всех отношениях и даже нужной добивке (не центовик, товар) такая ж хрень была, ничем перепробованным мною не вылечилась, пока не заменил ту добивку на другую
по техническим проблемам магазин на элиэкспресс находится в режиме отпуска,обрабатывать заказы можем пока напрямую через менеджера ,89251151512 вотсап
прошу отменить заказ на алиэкспресс ,мы подтвердим отмену ,деньги вернутся в течение трёх дней
и связаться по указанному телефону для оформления заказа
скидку сделаешь в ватсапе за отмену?
скидки не предусмотрены на данный товар . можете просто отменить заказ и заказать в другом месте
здравствуйте, можем сделать скидку 15 процентов ,за предоставленные неудобства
Что это такое? никогда не видел магазины в отпуске, отправит ли он товар или кинет? если отменю вернется ли купон? он еще предложил 15% скидки если отменю. А вдруг вышлет но паль?
по техническим проблемам магазин на элиэкспресс находится в режиме отпуска,обрабатывать заказы можем пока напрямую через менеджера ,89251151512 вотсап
прошу отменить заказ на алиэкспресс ,мы подтвердим отмену ,деньги вернутся в течение трёх дней
и связаться по указанному телефону для оформления заказа
скидку сделаешь в ватсапе за отмену?
скидки не предусмотрены на данный товар . можете просто отменить заказ и заказать в другом месте
здравствуйте, можем сделать скидку 15 процентов ,за предоставленные неудобства
Что это такое? никогда не видел магазины в отпуске, отправит ли он товар или кинет? если отменю вернется ли купон? он еще предложил 15% скидки если отменю. А вдруг вышлет но паль?
либо сохранить логин и пароль в браузере и потом заходить,
либо поискать на мипеде , есть тема с разными скриптами( для вебмани точны был, может и для яда что есть.)
Любят тут многие усложнять, то карму каждый раз чистить, то каждый раз из нового окна выглядывать... Чтобы получить 250/300 ничего этого не нужно!
А если купон не берется, нужно просто лечь в могилу отлежаться
После того, как меня позакрывало на прошлой неделе и пришлось перезаказывать, тарю по 2-3 акка с 1 IP, полёт идеальный... До этого по 4-5 было, тоже без проблем, а как увеличил до 10, чтоб засол не сгорел, так крыть начало, по 5 больше не пролазит...