STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
СДРСмеешься?
Я еще Брежнева помню, во времена, когда он был поадекватнее нынешнего Вольдемара!
47 годков мне уже!
СДРСмеешься?
Я еще Брежнева помню, во времена, когда он был поадекватнее нынешнего Вольдемара!
47 годков мне уже!
ничё такого. Попросил занизить стоимость в накладной. Он согласилсяТы покажи,ч что ты раньше там написал и все станет понятно ) Хотя может и багует просто из за обновления.
Вот восьмилетним тогда было нечем заняться!Я еще Брежнева помню, во времена, когда он был поадекватнее нынешнего Вольдемара!
47 годков мне уже!
На некоторых товарах нужно добивать больше. Даже на тмолле, например, стоят конфеты 108, а не срабатывает 100/101, увеличиваешь добивку применяется.А давно не работает добивка другим товаром до номинала купона (даже от одного продавца)??? Не срабатывает купон. Прочитал пару десятков последних страниц, не нашел. Значит я давно в спячке?
Не, у меня не пашет. Пока не вкинешь товар больше номинала купона (один! товар) - шиш! Давно это так?На некоторых товарах нужно добивать больше. Даже на тмолле, например, стоят конфеты 108, а не срабатывает 100/101, увеличиваешь добивку применяется.
Открой русскую версию сайта, там все работает.А давно не работает добивка другим товаром до номинала купона (даже от одного продавца)??? Не срабатывает купон. Прочитал пару десятков последних страниц, не нашел. Значит я давно в спячке?
Т.е., ты не знал, что добивку не обязательно оплачивать?Так у этого товара доставка 49. Те получается не 10, а 59 ((((((
Теперь жди вопросов - "Почему с "Экстра фи" и "Дополнительной оплатой" купон не срабатывает?!?"Т.е., ты не знал, что добивку не обязательно оплачивать?
Ищи по поиску, на самом Али: "Экстра фи", "Тест", "Дополнительная оплата", "Добивка", и т.д., и т.п.
что с эмуляторами происходит , тормозят на кнопке оплаты
Чувак, я твои добивки сразу подтверждал, копечку так сказать!слишком быстроПосмотреть вложение 321969
всегда так было
Все еще проще0Т.е., ты не знал, что добивку не обязательно оплачивать?
Ищи по поиску, на самом Али: "Экстра фи", "Тест", "Дополнительная оплата", "Добивка", и т.д., и т.п.
P.S.
у одноклассников тоже есть мини али?У меня возвращался, когда тимол не отправил заказ и он отменился---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне в одноклассниках предложили купон 250/300 на первый заказ. Никогда там не заказывала. Кто-то пробовал? Накидала немного товаров с тимола, но доставка платная. Не выдает почту или пункт выдачи...
Говорим о закрытий магазинов с лотами 1р, применительно продавцы с РФ. И прочтите текст со скриншота, который выложил человек после блокировки магазина.Говорите о закрытии магазов за наличие лотов по 0.01? А как понимать тогда существование магазинов где такие лоты были проданы по несколько сотен тысяч раз!?
Аналогично. Даже на аппарате, где новорег купы по рефке бесконечно брал, пидует. Дело в апк, свежее без былых дыр.На третьем телефоне беру три купона 250/300 , затем вылазит ПИДУ, после чего купоны уже не дает. Данные стирал, второе пространство уничтожал, ничего не помогает. Можно что-нибудь сделать?
Напиши в ЛС, попробую взять своим телефоном ( меняет все данные о телефоне).На третьем телефоне беру три купона 250/300 , затем вылазит ПИДУ, после чего купоны уже не дает. Данные стирал, второе пространство уничтожал, ничего не помогает. Можно что-нибудь сделать?
и мне парочку скиньНапиши в ЛС, попробую взять своим телефоном ( меняет все данные о телефоне).