- Дней с нами
- 3.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.630
если не сильно заабузили, то отлежка поможет, если сильно заабузили то нужны покупки без купоновЕсли товар/магазин в бане, то ему просто нужно отлежаться или это гг?
если не сильно заабузили, то отлежка поможет, если сильно заабузили то нужны покупки без купоновЕсли товар/магазин в бане, то ему просто нужно отлежаться или это гг?
Да толком никак можно через телефон но после 3 попыток пиду выскочитТкните плз как брать купоны 250 от 300 и 300 от 450 на Россию. На Беларусь без проблем берутся, но мне надо на Россию.
Поздравляю! Не мальчик уже, да)...47 годков мне уже!
Совсем AliExpress охренел объявил войну абузерамзалез в очередной раз с мп в поисках 250\300... дали какой то 300\1000 на plus...
ну я тоже тогда пенсионер))) хоть и не ващще))Поздравляю! Не мальчик уже, да)
Но я--пенсионер, ващще))
300/1000 на plus начали давать ещё несколько месяцев назадзалез в очередной раз с мп в поисках 250\300... дали какой то 300\1000 на plus...
в одноклассниках правда есть своё приложение али, там есть что-то типо друзей по бонусам, там 399/400 за 10 друзей
Одноклассники ещё живы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там ничего интересного, просто пара скринов)и наконец это просто неуважительно по отношению к другим участникам
Звони им, всё расскажут что нужноУ КСЭ как вообще с доставкой? У меня проебали с десяток заказов. Они в регионы, вообще, походу не доставляют... груз дошел ло столицы региона, переместился внутри офиса и тишина.
Как то можно простимулировать этих мудаков?
говноед тоже не считает зазорным постить реф-промо - действительно, ну а чего такого?да там ничего интересного, просто пара скринов)
По Москве идеально доставляют, одна из лучших курьерок. Все вопросы оперативно решаются как по телефону так и через онлайн чат - смена телефона, адреса и вообще что угодно. Даже когда затягивал с коррекцией, ни разу ничего обратно не отправляли. Единственный недостаток - не объединяют доставки, иногда в день 3 разных курьера приезжают.У КСЭ как вообще с доставкой? Как то можно простимулировать этих мудаков?
ну тогда сри дальше,всё окда там ничего интересного, просто пара скринов)
если пздц как интересно, то смотрите.. скрины в хайдеговноед тоже считает что постить реф-промо не стыдно
Если бы несколько дней... три недели уже.Звони им, всё расскажут что нужно
Но у них не редко бывает, что заказ застревает на несколько дней на складе
В поддержке сидит овца и блеет заученными фразами, ничего толком сказать не может.По Москве идеально доставляют, одна из лучших курьерок. Все вопросы оперативно решаются как по телефону так и через онлайн чат - смена телефона, адреса и вообще что угодно.
А что говорит то? И какой статус трека?В поддержке сидит овца и блеет заученными фразами, ничего толком сказать не может.
Ваш заказ ожидает доставки курьером, дата доставки не определена.А что говорит то? И какой статус трека?