LEXX 78
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.432
Не знаю, у меня не кроет потому что их нетЧто-то кроет их жёстко. Или только у меня?
Не знаю, у меня не кроет потому что их нетЧто-то кроет их жёстко. Или только у меня?
А с других транзитных стран письма были?Я еще неделю назад про такие "письма счастья" писал
Этот калоед стопудово есть на мипеде. Ни себе ни людям, хотя если "конкурент", то "ни себе" отпадает, наоборот "себе".ну там все около 10 споров было, не думаю что это из за споров, жалобы мб накидали
С финки былоА с других транзитных стран письма были?
Так и будешь надеяться на кинутые ссылки, которые вот вот прикроют?киньте пожалуйста ссылку на 1рублевый товар с бесплатной доставкой из России, а то отвертка рип(
Сам недавно узнал, что али жестко борется с магазинами у которых добивки по рублю+-.слишком быстроПосмотреть вложение 321969
Рассказывал чел один, что замораживают на пол года, а потом вроде можно деньги вытащить (магазин РФ). Но я точно не знаю). Другой говорил человек, что просто забудь о деньгах на счету.Тем, кто в теме - если разбивщику али блочит магазин - деньги он в итоге получит за заказы или нет?
через 180 днейТем, кто в теме - если разбивщику али блочит магазин - деньги он в итоге получит за заказы или нет?
ну в следующий раз инфы о таких магазинах на мипеде больше не будетЭтот калоед стопудово есть на мипеде. Ни себе ни людям, хотя если "конкурент", то "ни себе" отпадает, наоборот "себе".
Только хотел, пока у меня 250/300 закончились акков поделать по возможнобудущее их включение и вот на тебе...
Блок на 180 дней,после разблок+автоматом перевод на счет, потом дают время вывести и воконцовке Перманент магаза и счета Alipay.Тем, кто в теме - если разбивщику али блочит магазин - деньги он в итоге получит за заказы или нет?
Меня интересует ситуация с китайским стором. Получит ли китаец в итоге деньги даже несмотря на блокчерез 180 дней---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну в следующий раз инфы о таких магазинах на мипеде больше не будет
Зачем али позволяет продавцам создавать товар ценой рубль, который площадка считает мошенническим и потом закрывает магаз? При желании могли бы сразу блочить такие товары, а они ждут жалоб.Сам недавно узнал, что али жестко борется с магазинами у которых добивки по рублю+-.
Бан. Работает и в браузере, и на мобиле. Жаль что не всегда сразу300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
а официальное объяснение чем не устраивает? тупо бот палит если сплошь продажи по 1 рублюну там все около 10 споров было, не думаю что это из за споров, жалобы мб накидали
и результаты в поиске на али на них не будет показывать? что бы так, чисто для своихну в следующий раз инфы о таких магазинах на мипеде больше не будет
Ну бот очень плохой, сомневаюсь что он вообще есть 40к заказов былоа официальное объяснение чем не устраивает? тупо бот палит если сплошь продажи по 1 рублю
так же как и слишком большая доля заказов с купонами, помню зимой у одного продавца ссд разбивочника сразу магазинов пять позакрывали, потому что продажи товаров были мизерные, зато всякие fee под купоны расходились как горячие пирожки
и в поиске на али не будет показывать?
такие вещи кто-то по названию ищет? не по цене?но названия будут такие чтобы через поиск трудно было найти
У них тоже самое, все написано в скриншоте моемМеня интересует ситуация с китайским стором. Получит ли китаец в итоге деньги даже несмотря на блок
Поиск по цене очень криво рабоатет на али и там половина товаров пропадаеттакие вещи кто-то по названию ищет? не по цене?