Akelpad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 620
нужно писать сообщения по длинее. больше слов.
нужно писать сообщения по длинее. больше слов.
с 3+2 разбрался, косякнул, город доставки стоял other,..Ты тоже адепт секты плательщиков добивок?
ты опять с утра говна поел?для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Верным путем идешь Если ты не платишь добивку, какая разница платная или бесплатная доставка?!?с добивкой вопрос открыт, я её не плачу, их просто нет дешевле 100+ рублей беспл.почта(или я плохо искал).
или ты? нахуя ты рефку цитируешь?ты опять с утра говна поел?
Так это надо акки в вк создавать? Или я что то запутался... МП-это мобильное или мини приложение?
501 можно взять у продов. А так никак ток софтом.Как взять 501 купон? 350 рублёвый получил,а в друзьях по бонусам пишет вы не можете участвовать...
Восновном МП это мобильное приложение приложение, а про ВК так и пишут в ВК мини ...Так это надо акки в вк создавать? Или я что то запутался... МП-это мобильное или мини приложение?
уже с начала года как встречали. Ты покажи,ч что ты раньше там написал и все станет понятно ) Хотя может и багует просто из за обновления.
ну там все около 10 споров было, не думаю что это из за споров, жалобы мб накидалиКидай контакты спорщика
Дык напиши что это ошибка и прод не вчем не виноват. Мы оч надеемся что разбанят. Пофантазируй.слишком быстроПосмотреть вложение 321969
смешно)Дык напиши что это ошибка и прод не вчем не виноват. Мы оч надеемся что разбанят. Пофантазируй.
Изза этих уродов кто спор открывает такие хорошие магазы слетают((((Пиши ники и адреса ГБР уже выезжает!!! Будем физическое замечание делать!ну там все около 10 споров было, не думаю что это из за споров, жалобы мб накидали
Я еще неделю назад про такие "письма счастья" писал...Народ чё там слышно с транзитом, у меня одного перестали посылки приходить? А ещё почта литвы шлёт письма на электронку с просьбой задекларировать товар((.
В субботу еще. Ждем окончания распродажи.250/300р на второй заказ РФ все? закончились?
Да ток в МП если банер вылезет и то... 1 к 15 примерно акков. Я думаю пройдет распродажа и 17-18 ключат.250/300р на второй заказ РФ все? закончились?
Такое было перед закрытием магаза, когда споров было много и жалоб. А что здесь ответить точно не могу.
Что-то кроет их жёстко. Или только у меня?да. Мне под разбивку.---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого-то 3/3,01 берутся? У меня голяк. 1 штуку взял, далее 2/2,01...
У многих. Ты не один такой можно выдохнуть.Что-то кроет их жёстко. Или только у меня?