Почему мне возвращают все 300? Наверное я что-то не так делаюВернут с минусом купона, т.е. не все 300 руб, а например 150.
Странно. Первый раз слышу чтобы полностью возвращали. Ну это тогда супер.Почему мне возвращают все 300?
Ну а как ты хотел, всё не по чеснокуАх да, забыл про существование такой чудо-территории на которой и так сяк можно.
Для остальных так сяк не работает. 3.01не тарятся в снг, в ес не платится на ру версии. Всё, с вм тупик.
Дай да бог, а то такой наминал пропал за 5дней(((на все распродажи купоны с минимальной доплатой прикрывают обычно.
Изза таких баранов такие магазы слетают. Потом жалуются"Кинте ссылочку на добивочку! "
Пишут, что может от языковой версии сайта зависеть.У али какая-то шиза добавилась? Висели в ожидании оплаты 2 заказа с купоном 300/450 почти сутки. Только оплатил (ВМ) - в момент закрыло
а почему товар, которого нет в наличии, можно кидать в корзину и покупать его.?Ну чего котятки придумываем новый способ затарки с КДВ? Поехали короче набиваем корзину нужным товаром на 300 руб и товаром которого нет в наличии тоже на 300 руб можно чуть больше применяем промокод 300/600 после получения товара фотографируем квитанцию открываем спор по не получению на 300 руб возвращаем свои деньги
При частичном возврате возвращают деньгами без учета купона, в размере оплаты деньгами конечно. Тоже был приятно удивлен после спора.Странно. Первый раз слышу чтобы полностью возвращали. Ну это тогда супер.
Он есть в наличии в ограниченном количестве, но в твоем городе его может не быть. Поэтому добавить можно, а получить не всегда. Только как найти этот товар есть или нет в городе - это проблема. У нас судя по-всему все есть )))а почему товар, которого нет в наличии, можно кидать в корзину и покупать его.?
так и делаю, неудобно жеТы в МП в неоплату кинь и через комп оплати, может получится!
на главной в английской - жалкие 100/150 - оно вам надо?дает на главной странице али, но в английской версии
Все товары перебирать и смотреть? Вот человек, ему конкретный вопрос задаешь - как узнать сразу отсутствие товара в моем городе, а не перебирать каждый и проверять, а он в бочку лезет. Перегрелся? Охладись ))Для Перегрев шихся на жаре объясняю наличие товара в конкретном городе можно узнать на официальном сайте
Так вернули же их же. Ток ссылка новая. У барыг уже есть в ботах со свежей датой-например 2 часа назад взяты.верните мне купоны 250/300 и будем заказывать как обычно
Гинекологи необучаемы
С добрым утром!250от300 не берутся щас