owlP
Опытный
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Скорей всего товар "проклятый" пробуй другой товар и магазинJARA500 везде дает ошибку из соображении безопасности ваш запрос не может быть обработан . пробовал и через мультипаралель и через эмулятор и с другого телефона . он у кого нибудь применяется вобще?
ну пиздец... из за одного рубля чел пишет в ЛС и что то там про спор пишет... Люди вообще ебанулись...
ответил бы: сегодня в тренде,открыл спор-бан акка
Да уж поехавших хватает, им дали добивку, добивай, нет хочу споры открывать.
Айпишник меняешь?
помогло только аккаунт с телеверкой , на новом телефоне , с новым ip . На эмуляторе сразу промик применяется но оплата там не работает .Скорей всего товар "проклятый" пробуй другой товар и магазин
Вы руками что ли тысячи заказов отправляете? Если автоматом, то наверн лучше настроить отменять отмененные.
Из-за таких долбоёбов, потом ещё до кучи ставящих колы, и киты убирают ценные добивки или ставят 100500 р. За цент ждут хз чего, что им какого-то мегатовара нашлют, потом кол "ничего не пришло" и фигу в фотках, как же ска выбешивают
Так если не оплатил, то и 250-300 не видать, нах он заказывал?Из-за таких долбоёбов, потом ещё до кучи ставящих колы, и киты убирают ценные добивки или ставят 100500 р. За цент ждут хз чего, что им какого-то мегатовара нашлют, потом кол "ничего не пришло" и фигу в фотках, как же ска выбешивают
Очередная перепись дебилов, но Вы знали когда выставляли эти товары, что такая перепись будет. Главное чтобы на магазине не отразилось.
басомВы руками что ли тысячи заказов отправляете? Если автоматом, то наверн лучше настроить отменять отмененные.
Я хз зачем люди оплачивают это, плюса у вас так и не появилось шеп 1000/2000 набивать, может они не с мипеда просто и не знают великой тайны оплаты из заказов, но вам-то зачем эти мутные говнобеседы и споры, это же тоже самое время
Та это видимо из другой оперы покупашка, типа халява за рупьТак если не оплатил, то и 250-300 не видать, нах он заказывал?
Ах да, забыл про существование такой чудо-территории на которой и так сяк можно.Вчера и сегодня в Украину через WM оплачиваю.
15-20 заказов за день на СОМ, где отсутствует WM - меняю на РУ и оплачиваю WM там.
1-2 могут закрыть, остальные норм.
Через 11 дней после отправки он сможет открыть спор.в принципе я могу просто 3 раза продлить срок защиты чтобы он не смог открыть спор по неполучению и ждал максимальное количество дней
Подтвердит получение и откроет спор по неполучению....в принципе я могу просто 3 раза продлить срок защиты чтобы он не смог открыть спор по неполучению и ждал максимальное количество дней
Я через неделю открывал достаточно подтвердить получениеЧерез 11 дней после отправки он сможет открыть спор.
Вернут с минусом купона, т.е. не все 300 руб, а например 150. Получится возьмешь товар на 300, а заплатишь 150 руб. И нахрен это надо, если можно набрать на 300 и применить купон на 250 заплатить 50 руб.открываем спор по не получению на 300 руб возвращаем свои деньги