Fiver
Опытный
- Дней с нами
- 1.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
Да, через МП, если условия подходят.Через приложение
Да, через МП, если условия подходят.Через приложение
Спасибо, удалил"Таковы правила:
- Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме). Не касается "массовой" выдачи хайдов в отдельной теме (К примеру, при раздаче призов в теме, или каких-либо кодов не одному пользователю)."
Понял, ну у меня верку не кидаетверка по почте у тя на этом акке
ну хоть куда то.А куда конкретнее?
Ты хайд слишком большой поставил-это низя. Поставил бы 2500 дней и все. И правил не нарушаешь и никто кроме меня не увидитЛя, а чо я не так сделал то? Вроде же сказал под Хайд не?
Расчлиненка из морга тоже была прикольная пусть возвращатся бывший говноедВ данном случае Киля вероятно прав, барыги действительно продают получение 250-300, так что способ есть
ЗЫ: смотрю, говноед стал промоутером резиновых хуев.
Видите, растет человек, цивилизуется
Имеет значение какое МП?Да, через МП, если условия подходят.
У тебя под купоном 0 написан или при попытке взять "нет в наличии"?ну хоть куда то.
Я зашел в чистое приложение, залогинился, ввел ссылку (через созданный с нее QR) - все то же самое, купонов нет в наличии...
берутся на главной, по баннеру на 2 покупкуПроще кинь мне ссылку на его взятие !!!
а хрен знает. Я попробовал акки из той же серии (по времени покупки) на которые пару дней назад 100% брались купоны - хер то.а какие условия для 250от300???
написано "осталось 0", ну как и на ББУ тебя под купоном 0 написан или при попытке взять "нет в наличии"?
2 покупка, акк начало года, английская версия, усеа хрен знает. Я попробовал акки из той же серии (по времени покупки) на которые пару дней назад 100% брались купоны - хер то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
написано "осталось 0", ну как и на ББ
Вот всю главную страницу облазил нет там баннера на вторую покупку хотя аккаунт соответствует условиям полученияберутся на главной, по баннеру на 2 покупку
Ну если они так накрутили что нужен именно аккаунт начала года то можно abuzerам вешаться ибо эти аккаунты очень быстро закончаться если они вообще есть у них2 покупка, акк начало года, английская версия, усе
в английской версии?Вот всю главную страницу облазил нет там баннера на вторую покупку хотя аккаунт соответствует условиям получения
Молодец, угадала, так тоже можно2 покупка, акк начало года, английская версия, усе
с начала года, беру пока март-апрель, дальше не проверялаВот всю главную страницу облазил нет там баннера на вторую покупку хотя аккаунт соответствует условиям получения---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если они так накрутили что нужен именно аккаунт начала года то можно abuzerам вешаться ибо эти аккаунты очень быстро закончаться если они вообще есть у них
Ну до непоняток со взятием, у меня такие аки прокатывали.Если не затруднит, подскажите. Был первый заказ за цент, но он закрылся. Мелочь вернули, но не в этом дело. Если оформить заказ снова, то такой аккаунт подойдёт потом под 250/300 на вторую покупку или уже всё, будет считаться третьей покупкой?
такого не было, но дали на акк, где сначала был купон 5,80/5,81, потом 2/2,01Если не затруднит, подскажите. Был первый заказ за цент, но он закрылся. Мелочь вернули, но не в этом дело. Если оформить заказ снова, то такой аккаунт подойдёт потом под 250/300 на вторую покупку или уже всё, будет считаться третьей покупкой?