после того как 4/5 на РФ включат250/300 когда будут? кто знает?
+ гавноед ...они похоже продажу купонов подвели под - продаже фальшивых денежных средств - https://pravsud--lpk.sudrf.ru/modul...r=33053885&delo_id=1540005&new=&text_number=1
так что берегитесь продавцы и рекламщики купонов и промкодов - маски шоу уже заказано и едет к Вам
либо у меня ссылка другая либо мои акки за март апрель февраль январь не подходят пишет 0 - значит подходят но купоны закончилисьДают 250\300 по той же ссылке на акки с последним заказом от 02:24 Mar. 21 2021
Через второе пространство или установи мульти приложение. У меня это стоитМожет кто подскажет, как с телефона через приложение делать много покупок. После 3 покупок, Али не пропускает покупку через купон
по какой той же то?Дают 250\300 по той же ссылке на акки с последним заказом от 02:24 Mar. 21 2021
у меня за май и июнь тоже 0 пишет а на группу акков за март норм.либо у меня ссылка другая либо мои акки за март апрель февраль январь не подходят пишет 0 - значит подходят но купоны закончились
03 марта - шиш, 20 марта - шиш 30 марта - тоже шиш, я так не играю - подожду когда на январь февраль март апрель май ну и далее по списку будут даватьу меня за май и июнь тоже 0 пишет а на группу акков за март норм.
Зачем? Уже много раз писали, полно мелочи с платной доставкой , хоть 0.01 те-же наклейки.Таки чуда не произошло, свежие ДНВ не применяются на extra fee, с добивками теперь проблема, у меня например минимальная рабочая 0,16, поделитесь у кого есть меньше, можно в личку, обещаю, что не задрочу, просто не буду оплачивать.
когда взрослых нет домаЯ не открываю незнакомым людям