ты же вроде это спрашивал уже и тебе кто-то отвечалребят подскажите почему постоянно кроет товары типо переходников, амбюшуры, usb кабелей на промокодах. Еще использовал 5/6 пистолетный. постоянно сколько уже не пробовал. А товары выше 500р без проблем тарятся. Я уже заебался возвраты ловить
Я дважды успешно открывал спор, после того, как посылка покидала мое почтовое отделение и заканчивались положенные 60 (тогда ещё) дней защитыОткрыл спор по причине не доставлено и проиграл (( рефери ответили, что в ваше почтовое отделение прибыло, и вернулось.
ну, я добивку одну оплатил dc-dc преобразователь, в 2 цента обошлась, ее не отправили, и думаю недельку еще потомят. Сразу отправляют крупные магазыне знаю , мне сутками не отправляют
ребят подскажите почему постоянно кроет товары типо переходников, амбюшуры, usb кабелей на промокодах. Еще использовал 5/6 пистолетный. постоянно сколько уже не пробовал. А товары выше 500р без проблем тарятся. Я уже заебался возвраты ловить
Заказы нельзя подчистить. Есть метод увидеть твои заказы при любом раскладе))не показатель. адрес и заказы можно подчистить. в центре сообщений тоже нет ничего? если были заказы, там обязательно будут массаги.
Может.может дело все таки в номиналах купонов?
ПС. Все остальное работает, промики залетают. Пистолетом некогда баловаться.
и припоминается тут люди писали что то типа такие-то номиналы дохлыеМожет.
Когда-то люди меняли набитые купоны на меньшие, но никто секрет не расскрыл как такое сделать. Это было ещё в начале пистолета.
никто не отвечает простоТы в четвертый раз это напиши, наверно не все еще прочитали.
Адрес можно, заказы нет. Удаленные заказы можно легко увидеть на любом акке.А разве нельзя свои заказы удалить полностью, чтобы они и не видны были? И адрес полностью удалить?
Адрес в удаленном заказе разве не посмотреть?Адрес можно, заказы нет. Удаленные заказы можно легко увидеть на любом акке.