Может что-то в коде страниц правят хз..
не знаю , мне сутками не отправляютсегодня последний паровозик из 2 5/6 потратил, причем первый купон позавчера набил (но не платил), второй купон вчера, тоже не платил, сегодня зашел, оба живы, оплатил одним траншем. Через 20 мин пришли письма что отправлено.
Будет. По крайней мере у меня через спор былКто знает если посылку не получил, и она уехала обратно, будет возврат??
Если по движению трека видно, что она отправлена обратно - открывай спор - получишь деньги обратно. Без спора на Али ничего не возвращают.Кто знает если посылку не получил, и она уехала обратно, будет возврат??
да.Кто знает если посылку не получил, и она уехала обратно, будет возврат??
сейчас даже по левым трекам не особо хотят возвраты делать)Кто знает если посылку не получил, и она уехала обратно, будет возврат??
Если по движению трека видно, что она отправлена обратно - открывай спор - получишь деньги обратно. Без спора на Али ничего не возвращают.
да.
У меня такое нередко, всегда связано с пидорским СДЭКом.
Открыл спор по причине не доставлено и проиграл (( рефери ответили, что в ваше почтовое отделение прибыло, и вернулось.Будет. По крайней мере у меня через спор был
Выкладывай уже логин-пасс от этого аккаунта. Мозговым штурмом больше накопаем
Мне этот акк пригодится для заказа ещё. Там пистолет сбросит таймер через 2 часа, поиграю - проверю ещё.Выкладывай уже логин-пасс от этого аккаунта. Мозговым штурмом больше накопаем
спецкупоны или монеты или что-то подобное есть?Мне этот акк пригодится для заказа ещё. Там пистолет сбросит таймер через 2 часа, поиграю - проверю ещё.
Если есть идеи - пишите проверю или купите акк и играйтесь тоже.
Удаленные заказы проверял? Еще посмотри в отзывах заказы ожидающие отзыва, если он оплатил, то инфу о заказе там никак не удалитьКупил у Монопода 1 акк, чтобы понять что и как он делает.
Заказов нет
Признавайся, ты Монопод?тебе 50р жалко на акк?
инфа и так вся есть. с идеями пока никак. вопрос ток, что за реферал был, но этого никак не узнать.Мне этот акк пригодится для заказа ещё. Там пистолет сбросит таймер через 2 часа, поиграю - проверю ещё.
Если есть идеи - пишите проверю или купите акк и играйтесь тоже.
Что то новенькое. Похоже на Али новая метла теперь по новому метет - и это не радует.Открыл спор по причине не доставлено и проиграл (( рефери ответили, что в ваше почтовое отделение прибыло, и вернулось.
Он прокси на разные страны юзает, с какой страны была рега думаю не важно.купленый аккаунт монопода имеет id страны Uruguay , но заказ на USA . это баг али?
Вообще пустой акк. Только купон и заполненный профиль, что я кидал на скринах.спецкупоны или монеты или что-то подобное есть?
Пусто. Заказов не было, т.к. центовики рабочие.Удаленные заказы проверял? Еще посмотри в отзывах заказы ожидающие отзыва, если он оплатил, то инфу о заказе там никак не удалить
А разве нельзя свои заказы удалить полностью, чтобы они и не видны были? И адрес полностью удалить?Купил у Монопода 1 акк, чтобы понять что и как он делает.
Заказов нет, адрес не заполнен, профиль заполнял он.
Судя по всему есть метод сделать рефку без заказа. Нужно копать в эту сторону.
Посмотреть вложение 164209
Посмотреть вложение 164210