При чем тут 8/12, когда речь про 10+?Во-первых, не стоит оскорблять людей, которые дают тебе возможность тарить почти за бесплатно. Во-вторых, у некоторых дают 8/12, через пару часов думаю все будет работать, как раньше.
При том, что я дней 15 не видел в продаже этих купонов. Вероятно, вернуть и купоны вышеПри чем тут 8/12, когда речь про 10+?
Плюсую. У меня вчера жопа сгорела от постоянной авторизации и невозможности поменять страну.В-третьих никто никого не оскорблял. В этой ветке каждый 99-й из 100 обсерет программистов алишных, но нужно понимать, что эти слова не в серьез
Своеобразная плата за бесплатные прокси и сам абуз)жопа сгорела от постоянной авторизации и невозможности поменять страну.
Если ты про пистолетный, то да. Редко может дать 4/40 и подобное.Я правильно понимаю до 5$ выбитый купон идет +1$ срабатывание?
4/5 не сгораетПистолетный и по приглосу купоны 4/5 сейчас отовариваются или один из них сгорает?
Как правило проходит. Но исключения бывают.Кто проверял под 9/12 пару товаров, из которых один дешевый проходит, или так же закрывает?
А в каком порядке их использовать или без разницы?4/5 не сгорает
1-й - пистолет, 2-й - 4/5.А в каком порядке их использовать или без разницы?
Ты сам виноват, товар в бане из-за твоей неосторожности. Ищи альтернативу у других продавцовпри чем тот товар под 4-5 всегда проходил
Ещё один переабузившийся....А что за финт и прадовца думаете?
Про красные и ТД купоны поговорили. А как с финтом? Ведь прод получает сумму купона и доплаты, ( Алик себе процент берет же ещё с каждой продажи?) По какому курсу получает прод в этом случаи? Я так предполагаю что и за красный меньше прилитит и за доплата.
Может отсюда ноги растут когда прод кидает абузера?
ЗЫ а ведь комут пришел второй басаножек... Ну или ещё тока ждёт своего аблодателя...можите если что перепродать и выслать с двух своих адресов на один адрес покупателя..
Подскажи как 5/6 брать, спасибозалетают хорошо уже 44
нр+ср недельныйПодскажи как 5/6 брать, спасибо