проверьте правильность .....Делюсь промокодами на весь Август.
Промокод для покупок в Aliexpress:
sfamillyaug20
Скидка 200RUB при покупке от 1600RUB
Промокод для покупок в TMall:
SFamilly20al30
Скидка 300RUB при покупке от 2400RUB
проверьте правильность .....
несколько лет назад, по разбивке мне одна китаянка електросамокат отправила, который покупала в офлайн, а второй китаец отправил два електросамоката + большое массажное кресло, тоже не из своего али-магазинна))Мне интересно найдутся желающие?
зачем так сложно?В эмуляторе в браузере реферю, 300 бонусов
Дык всё правильно написали же. Тебе нужно узнать сумму доплаты для купона 4.65/5.65. У тебя есть старый курс 64.04. Сегодняшний курс узнаёшь, найдя товар ценою в 1$ и посмотрев его цену в рублях - сегодня он 75.91. 5.65*64.04/75.91 = 4.77.Это сумма срабатывания купона в рублях, а мне нужна сумма доплаты ! в долларах.
Если у кого выкидывает на главную после входа по купоноссылке, просто открываем страницуСмотрю периодически такое у многих случается. Точно не из-за браузера или юа. Может ип, может просто глюк. У меня вчера мин через 10 отпустило и взял на акки на которые до этого не получалось.
--Ссылка удалена-- |
Через приложение Али на андроид? Так я если захожу любым акком на свой телефон, то он уже паленый становистя и фиг пригласишь потом "друзей" - ошибка 9001 выскакивет потом. Удаление и установка приложения Али не помогает - палит по imei наверно.
Правда получать на ПК 10/10,01 а потом отоваривать на мобиле не пробовал
Отпишись потомну я часто мариную пару дней, на лети кеш зачисляется
зы 20 дней назад под купон 9/14 заказал повербанк, но не оплачивал, т.к. пошли купоны 9/12. Сейчас зашел посмотреть, осталось 6 часов для оплаты. Доплата 2.15 казалось дохера, я их потом за доллар брал, но с теперешними купонами это подарок)) Оплачу пожалуй, и проверю, вернется ли кеш на лети через 20 дней )))
Сохрани таблицу и вбивай в нее свои купоны. Формула расчета по идеи лежит в тойже таблице.Напишите пжл формулу расчета доплаты с финтом. А то в таблице только 4.97, а мне хотелось бы знать и 4.65 и тд, т к разница в доплате существенная. Уже не 7, а 15 центов получается.
Привет. Может кто дать ссылку на страницу с 10/10,1? Уже 20 страниц перелистал
спс. тебе. наконец-то дошло, одна ссылка на получение поинтов, другая на обмен )Если у кого выкидывает на главную после входа по купоноссылке, просто открываем страницу
и продолжаем работать
--Ссылка удалена--
к сожалению, 20-дневная мариновка не пошла кешбеку на пользу, кешбек не вернули)Отпишись потом
ЗЫ написанное адресовывалось не только тебе, получил несколько противоположных ответов..
Во-первых, не стоит оскорблять людей, которые дают тебе возможность тарить почти за бесплатно. Во-вторых, у некоторых дают 8/12, через пару часов думаю все будет работать, как раньше.Я так понимаю сейчас везде пистик выше 10 дает х2,5?
Что то опять узкорукие изломали.
мы слишком бедные для таких скидокДелюсь промокодами на весь Август.
Промокод для покупок в Aliexpress:
sfamillyaug20
Скидка 200RUB при покупке от 1600RUB
Промокод для покупок в TMall:
SFamilly20al30
Скидка 300RUB при покупке от 2400RUB
В-третьих никто никого не оскорблял. В этой ветке каждый 99-й из 100 обсерет программистов алишных, но нужно понимать, что эти слова не в серьезВо-первых, не стоит оскорблять людей, которые дают тебе возможность тарить почти за бесплатно. Во-вторых, у некоторых дают 8/12, через пару часов думаю все будет работать, как раньше.