Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
смотря что за кеш.у скидки ру долго держитсяЕсли кинуть в неоплату на пару дней кэш пройдет?
смотря что за кеш.у скидки ру долго держитсяЕсли кинуть в неоплату на пару дней кэш пройдет?
смотря что с руками.или головой)есть вообще смысл акки покупать? Думаю что просто заказ отменится и все
Сегодня не меняется До понедельника курс с четверга будет.Напомните , пожалуйста , на али курс $ в 10 мск меняется ?
Сегодня не меняется До понедельника курс с четверга будет.
Это вам MORAX так "обязанности распределяет"?есть вообще смысл акки покупать? Думаю что просто заказ отменится и все
Вот ведь день рождения сегодня, а вскочила в 3 и пошла купоны набирать, да последние 9\12 отоваривать. Лечиться нам уже, видимо, поздно.
Поздравляем!!!Вот ведь день рождения сегодня, а вскочила в 3 и пошла купоны набирать, да последние 9\12 отоваривать. Лечиться нам уже, видимо, поздно.
Вчера минут за 10 вывели. Сегодня выходной день, утро. Может из-за этого.Насколько быстро скидка выплачивает wmr на вебмани сейчас? Уже 3 часа прошло с заказа, до сих пор не пришло. Вроде раньше вывод был в течении нескольких минут.
Тоже вывод завис. Прошло около часаНасколько быстро скидка выплачивает wmr на вебмани сейчас? Уже 3 часа прошло с заказа, до сих пор не пришло. Вроде раньше вывод был в течении нескольких минут.
Последние два дня у меня была такая фигня : если 5/6 набиваешь только неигравшими новорегами, дают нормальный купон. Если добиваешь до 5 новорегом, игравшим вчера-позавчера (0.3), купон дают 5/20.купоны нр+ср 5 от 6 берутся нормально в большом количестве)
Стр с заказами? Я добиваю игравшими не ридемлившими, но заканчиваются такиекупоны нр+ср
Один айпишник родной юзаю для всех манипуляцийУтро доброе. Вопрос по купонам за баллы: менять ip на каждый следующий ак необходимо?
Или можно на одном ip получать баллы и купоны за баллы на нескольких аках?
То есть для получения и отоварки купонов по баллам на разные аки ip можно не менять?Один айпишник родной юзаю для всех манипуляций
СР без заказовСтр с заказами? Я добиваю игравшими не ридемлившими, но заканчиваются такие
abkZVSAjC7vxM@gmail.com | abkZVSAjC7vxM | 14,26/36,65 до 11:32 01.08 |