0.35 - максимум, что на них даёту меня на таких 0.36-0.37 дает почему-то )
--Ссылка удалена--Чуваки, дайте быстро ссылку реферную на купон 4/5 баксов по приглосу
Ток взял.что с купонами 3.4/ 3.4 ?
только решил сесть освоить...так сказать, догнать паровоз... и хрен там, постоянно на главную перекидывает.
неужели уже прикрыли тему?
Получилось! Но берутся они только на иностранные IP--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
эти купоны практически не кроет. У меня всего 2 или 3 на десяток-другой закрыло. Там, главное, добивку не брать и все окБот сильно кроет или попустило в сравнении с коэфиц 1,3-1,5?
чудоСмотрите че нашел на Али.
С виду обычный кабель юсб.
Но нет В кабель вставляется Симкарта ( да я еще не сошел с ума)
Причем так вставляется что ее не видно и не слышно. С виду обычный кабель-смартфон заряжать
А на самом деле трекер gps. Можно жене в машину дать. Или "конкурентам" подарить.
--Ссылка удалена--
если открывается, но 0 балов - это такие акки? )Ток взял.
Норм там все.
Но-бывают калечные акки такие. Или может настройки браузера, я х\з
нет в закладки ссылки?Ток взял.
Норм там все.
Но-бывают калечные акки такие. Или может настройки браузера, я х\з
У меня дают на новорега. Но иногда не дает взять и перебрасывает на главную. Там можно взять или через код страницы или просто остановить загрузку самой страницы пока не перебросило. Когда пишет 0 баллов то там нужна вторая ссылка, тут выкладывали, хотя пару раз мне попадались акки на которые не давало все равнонет в закладки ссылки?
мож кто уже описывал нюансы.
на НР не дают ? только на СР?
А почему тогда сразу не меньше жирных купоных, равных тому количеству которое готов отправить? Как сам факт не отправки товара увеличивает кол-во покупок без купона? Я думаю тут больше накрутка играет роль, переходы продажиЗнаю одну маленькую тайну, но не совсем по теме. Когда бот закрывает заказы, продавец не знает по какой причине закрылся заказ (он видит просто closed / finished и думает, что покупатель сам отменил заказ).
Ситуация двоякая: одни продавцы считают покупателя честным* (типа заказал-отменил, а не то, что не удалось пропихнуть заказ), другие наоборот расценивают как мошенничество - покупатель сформировал заказ, продавец в этот момент его отправил, открыл страницу вписать трек - а заказ уже закрыт.
* у меня был случай, когда я с покупателем договорился по адресу и товару, а бот не даёт сформировать заказ - кроет не доводя до оплаты. Продавцу сказал, что проблемы с банковской картой, он поверил. На 20й раз заказ сформировался, его отправили и посылку украли на почте россии.
Я вижу это так: добросовестный продавец раздаёт жирные купоны и завышает цену на этот же товар. Кто прошаренный (т.е. мы) берём купон и покупаем товар хоть и с завышенной ценой, но всё равно с большой скидкой. Кто не в теме - увидит слово "распродажа" и купит этот же товар без купонов, тем самым компенсируя продавцу наши купоны.
Недобросовестный продавец делает тоже самое, но заказы по своим купонам не отправляет и в споре может без проблем вернуть деньги*, и он также будет в плюсе. ROCKBROS Official Store пример тому - 1/3 заказов отправляет, на остальные пихает левые треки (чужие или пустые), и в споре просто возвращает деньги.
* однако на практике мы все знаем как на али ведутся споры
Установить аддон Global Aliкак победить редирект с ком на ру?