Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
аналогично и у меня коэф.2.516\40
аналогично и у меня коэф.2.516\40
Заходи по обычной инвайтной
Если али чтото не нравится то даёт коэф.2. Но ,иногда, 1.5 даютДало 1.5, все делала как обычно, возможно это рандом просто. До этого несколько раз шлак.
скиньте ссылку на юзер агенты плиз
Рефку генерите по чистой ссылке? sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmОтчего игры пистолетные могут не засчитываться? 10 акков и все мимо
да,у меня второй раз не заходит,меняю сразу,РАшУ ставь сначало в профиле и рубли,а потом заходи по ссылкеСкажите а если первый раз купон по этой ссылке не поменял на поинты то второй раз уже не попадешь на страницу обмена? И еще - сейчас только в долл и евро можно обменять? Раньше же и в рублях был обмен
да,у меня второй раз не заходит,меняю сразу,РАшУ ставь сначало в профиле и рубли,а потом заходи по ссылкеСкажите а если первый раз купон по этой ссылке не поменял на поинты то второй раз уже не попадешь на страницу обмена? И еще - сейчас только в долл и евро можно обменять? Раньше же и в рублях был обмен
намечается 2ая волна в штатах по 1500 умерших 3ий день так было только в апрелемб у них праздники какие намечаются
проверить очень легко, заходишь в тему с продажами, и сразу все понятноКоф. 1.3 ещё дают или можно Забыть?
ДействуетКто знает, если получить новую рефссылку, старая, ранее полученная на этом же акке, тоже действует, или дохнет?
Ну я отоваривал сегодня. Пока ничего не закрыто, а прошло более 2х часов. Спит бот поди, устал очень за вчера .Кто сегодня отоваривал купоны номиналом в районе 8-9/16-18 (коэфиц 2). Бот сильно кроет или попустило в сравнении с коэфиц 1,3-1,5?
он еще и звонитСмотрите че нашел на Али.
С виду обычный кабель юсб.
Но нет В кабель вставляется Симкарта ( да я еще не сошел с ума)
Причем так вставляется что ее не видно и не слышно. С виду обычный кабель-смартфон заряжать
А на самом деле трекер gps. Можно жене в машину дать. Или "конкурентам" подарить.
--Ссылка удалена--