Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
да, подсчитывается число приглашенных с 1 по 30(31) число каждого месяцаА счетчик приглашенных по ссылке на Экстра бонус сбрасывается каждый месяц?
У вас классическая "ошибка выжившего".1. Почему многие морозятся отправлять товары купленные за купоны ?
Когда вы обсуждали мыши, я отсутствовал. Просьба сильно не пинать.
Есть ли все-таки на Алике мыши A4Tech ?
давно ищу, вроде бы нет.
Или подскажите аналог A4Tech G10 у того же Логитека или других. Но на Алике.
Сильно привык к ней
--Ссылка удалена--
Неправильно мыслишь Каждый купон под свой товар + экономия на финте у более дорогого купона выше.И это тоже верно. У гомопода 16,3 - 60 р, а 17,8 - 160. Экономии ноль.
Потому что "товар в центовиках" это очень сладкая плюшка, очень способствующая продажам, а продажи способствуют поднятию алишного рейтинга магазина.2. Почему не все товары стоимостью до 3 баксов не в центовиках, ведь по Вашему али компенсирует ?
Осторожнее. Там одна модель спускает.Почему на продажу. Иногда же и себе берем.
Я вот протупил и так и не купил (всё руки не доходили) самонадувастик naturehike.
Стоит он 40 енотов. Мог сам взять купон, сейчас придется покупать купон за эти $2-3
Спасибо. А то как то начал уже паниковать, пару рублей зависло.....Народ, а сколько по времени деньги сейчас на виртуалку ЯДА возвращаются?
Возвращают сейчас от 3 до 7 суток.Списание -это разница курса при оплате картой в баксах.Всегда было так, а если бакс падал то и возвращают разницу
Не напомните ссылку на счетчик друзей?да, подсчитывается число приглашенных с 1 по 30(31) число каждого месяца
Потому что фришипинга нет.3. Почему с каждым днем всё меньше товаров с фришиппинг ?
Вы считает что всё так просто?4. Почему прод не додумался через ВПН зарегаться покупателем с Италии и не выкупил весь свой товар за купоны, моментально ставя трек, чтоб бот не закрыл.
Только что взял, на акке где много заказов почему-то не дает.300 баллов сейчас сыпят?
Что-то до сегодняшней ночи на ура на потоке сыпали, а сейчас утром пытаюсь - нигде не могу выловить.
Похоже ваше знакомство с бизнесом ограничивается фруктовой лавкой "У Ашота".5. Кааой смысл али раздавать миллионы в купонах, если они прекрасно могут провести анализ и убедится что 90% НР с купонами акк однодневки которые без купонов больше не покупают.
Кроме того, я предполагаю что на период акций Али берет всю или часть оплаты доставки на себя, из-за этого товар на время акции может быть с бесплатной доставкой, а после окончания акции - уже платная.Потому что фришипинга нет.
Невозможно бесплатно отправлять что то материальное на другой конец света.
Фришипинг выдуман для удобства покупателей, чтобы им, бедным, не страдать расчётами "товар + доставка".
Это "удобство покупателю" неудобно продавцу, ведь ему нужно спрятать стоимость доставки в стоимость товара, т.е. заниматься расчётами "товар + доставка" для всего ассортимента своего магаза.
И Али, по мере раскрутки и получения репутации, всё больше склоняется от "удобства покупателя" к "удобству продавца" и этот "удобный покупателю фришипинг" потихоньку уходит в прошлое.
И купоны тут не при чём.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы считает что всё так просто?
Тогда открывайте свой магаз на али, придумайте невменяемые лоты (чтобы нормальный покупатель не купил) с ценами "под купон" и тарьте сами у себя, фактически обналичивая алишные купоны.
Попробовали?
Получилось?
по отзывам 1.3, 1.5 уже нетЕсли не секрет, на какую страну сейчас коэффициент 1.3 ? Можно в личку
выведите нам тайны интересные про работу али
А вот Купоны продов (особенно жирные по таймеру) это уже другой вопрос, походу расчет на дурака, споры по неполучении явно не все выигрывают.
я смотрю в приложении, баннер в разделе с кодом для приглашения новореговНе напомните ссылку на счетчик друзей?
неа. али во время акций вытряхивает нехилый бюджет на маркетинг - да, но брать на себя фришип - это глупостиКроме того, я предполагаю что на период акций Али берет всю или часть оплаты доставки на себя, из-за этого товар на время акции может быть с бесплатной доставкой, а после окончания акции - уже платная.