Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Заказывать на тот адрес, который не кроет. Ваш КО.как мне быть?
Заказывать на тот адрес, который не кроет. Ваш КО.как мне быть?
Так, как я послыки буду получать с другого адреса?)Заказывать на тот адрес, который не кроет. Ваш КО.
так же как и своего, руками в отделении почты.как я послыки буду получать с другого адреса?)
несуществующий адрес можно? Или лучше реальный?так же как и своего, руками в отделении почты.
А как этот слайдер может мешать, его же секунду передернуть времени надо. Это при реге, а при авторизации ползунка нет, если ползунок вылез при входе, значит как порхой и в дальнейшем последует капча и Верка, что случается крайне редко.Слушайте, а есть свежие способы борьбы с полосками при входе и реге?
Старые способы (начинать с пароля, добавлять и убирать пробелы после имени акка) не работают.
Меня эти ползунки особенно выбешивают.
Можно.несуществующий адрес можно?
По реальному адресу живут реальные люди, которые при получении квитка от вашей посылки могут прийти на почту и сказать: "Абузер Абузерович по нашему адресу не живёт и никогда не жил, отправляйте посылку назад в китай".Или лучше реальный?
В зависимости от того, собираетесь вы получать посылку или нетнесуществующий адрес можно? Или лучше реальный?
Естественно собираюсь получатьВ зависимости от того, собираетесь вы получать посылку или нет
несуществующий адрес можно? Или лучше реальный?
Ничего это не значит. Где неважный пинг сейчас сплошь да рядом вылазит ползунок на авторизацию. И нужно либо перегружать, либо карчу вводить после ползунка, либо там фсякие бубны аля вначале пароль, потом логин. Посл. 2 дня достало просто. Раньше бывало раз в год.А как этот слайдер может мешать, его же секунду передернуть времени надо. Это при реге, а при авторизации ползунка нет, если ползунок вылез при входе, значит как порхой и в дальнейшем последует капча и Верка, что случается крайне редко.
Ну а как вы на несуществующий получите? Есть знакомые работники почты?Естественно собираюсь получать
Ну, к примеру дом я реальный укажу, а квартиру в этом доме нереальную и дом этот будет относится к опредленному индексу, где я по упрощенке получу этот заказ, не?Ну а как вы на несуществующий получите? Есть знакомые работники почты?
несуществующий адрес можно? Или лучше реальный?
нормальная хоть? Думал тоже взять. А то пришла недавно для стрижки животных, так она вообще не берет густую шерсть. Ладно, вернули деньги
если побаловаться. цена с купоном смешная. Philips недорогой, которому 15 лет от розетки и то стрижёт гораздо лучше. Так а в нём ничего не менялось. Для сравнения philipsом можно подстричь бороду. enchen - нет. Жесткий волос enchen не берёт. Заявленные минимальные мм не оставляет.
Укажите лучше сразу адрес почтового отделения, в котором собрались получать.Ну, к примеру дом я реальный укажу, а квартиру в этом доме нереальную и дом этот будет относится к опредленному индексу, где я по упрощенке получу этот заказ, не?
Помог выше совет с дописыванием .домена на последней лисе + юзер агентНичего это не значит. Где неважный пинг сейчас сплошь да рядом вылазит ползунок на авторизацию. И нужно либо перегружать, либо карчу вводить после ползунка, либо там фсякие бубны аля вначале пароль, потом логин. Посл. 2 дня достало просто. Раньше бывало раз в год.