"Защита заказа" закончилась на момент начала диспута?
Мне 2.2-2.4 дают на старые с игрой без взятия купонаНа какие акки сейчас дают около 2 баксов ?
какой должен быть старорег? игранный или нет, с покупкой или без?новорег 4 с хвостиком+2старорега по 0.3
Ево небанить надо а лечить. Пусть приезжает к нам в Белорусию мы ему драники сделаем.Баньте этого, зовите админа
Беларус никогда так свою родину не назовет. Беларусь к вам никакого отношения не имеет.Ево небанить надо а лечить. Пусть приезжает к нам в Белорусию мы ему драники сделаем.
я тоже давно не видал красного купона, но разве он влияет на номинал или что еще?У всех такие "белые" таблички выскакивают при регистрации или я избранный
Уже неделю не могу нормально зарегистрироваться с "красным" купоном, перепробовал кучу ВПН один хер ↓
Посмотреть вложение 170157
сгоритЛюди! Хелп!
Может вопрос стар как мир, но когда столько страниц тяжело искать...
Вопрос такой. Использую купон пистолетный. В заказе 2 товара. Спустя время один товар закрыт, другой ждёт оплаты. Если второй товар отменить, то купон сгорит или можно будет заново заказ сделать?
Пишу по привычке оставшейся из СССР, помню как за картошкой на тракторе Беларусия ездили.Беларус никогда так свою родину не назовет. Беларусь к вам никакого отношения не имеет.
Вам шо, Аляксандра Ригоравіча мало?Ево небанить надо а лечить. Пусть приезжает к нам в Белорусию мы ему драники сделаем.
Повторюсь, Беларусь к вам никого отношения не имеет, также как и не существует и не существовало таких тракторов.Пишу по привычке оставшейся из СССР, помню как за картошкой на тракторе Беларусия ездили.
у меня все время так и ничего, все норм. потом может правду через пару месяцев аки на верку кинетУ всех такие "белые" таблички выскакивают при регистрации или я избранный
Уже неделю не могу нормально зарегистрироваться с "красным" купоном, перепробовал кучу ВПН один хер ↓
У всех такие "белые" таблички выскакивают при регистрации или я избранный
Ты избранный! Хотя таблички выскакивают у всехУ всех такие "белые" таблички выскакивают при регистрации или я избранный