Дают, 5 мин назад получилось взятьРебят, х1,3 дают сейчас?
Дают на постоянной основе ??Дают, 5 мин назад получилось взять
2Интересует вопрос сколько от 10+ коэффициент.
2.0 или 2.5 или опять рандом ???
хорошая вода+умная розеткаПривет белый налет + нельзя подключать к умному дому
Не влияет я то меняю ,то забываю .Полный рандом.Кто получает 1,3 успешно, IP постоянный используется?
Взяла три купона, первый 1.5 (но я подозревала, что будет лажа т.к. нормально глобальная версия сайта не открылась), два других 1.3. Все с одного ip.Дают на постоянной основе ??
Или один раз 1.3, затем пять раз 1.5 ???
Интересует вопрос сколько от 10+ коэффициент.
2.0 или 2.5 или опять рандом ???
Тарить через епн это отличная идея, в итоге всё им и оставишь
По старой инструкции с 244стр?два других 1.3. Все с одного ip.
это скидкаТарить через епн это отличная идея, в итоге всё им и оставишь
По старой инструкции с 244стр?
Ну да, я ничего нового не делаю с момента появления 1.3, правда какие-то пункты я вообще не делаю и все-равно дает 1.3. По крайне мере у меня никакой новой супер работающей методики нет.По старой инструкции с 244стр?
я на порог срабатывания не смотрю, так как изначально смотрю на номинал купона в руб и выбираю цену в руб. он по сути в этом случае и не нужен..Они же будут постоянно меняться. Я про порог срабатывания
Ну тогда жди письмо счастья и после этого сразу откладывай акк, они вроде пока не банят сразу как епн.это скидка
я мало центовиков тарю, 20-30 в день, они меня даже не заметятНу тогда жди письмо счастья и после этого сразу откладывай акк, они вроде пока не банят сразу как епн.
Меня замечали с 5-10 заказами в день. Как хочешь конечно но я со скидкой больше не связываюсь.я мало центовиков тарю, 20-30 в день, они меня даже не заметят
Игранный без взятия купона? Или брали, но протух? Мне только 2.2-2.4 сыпет на новореги месячной давности с игрой без купона--Ссылка удалена-- по этой рефке 4.76 выбило на игранный новорег месячной давности
отфильтруйте отзывы по "только отрицательные" , должен найтись.И вроде когда ставил - посмотрел еще отзывы прода - был этот отзыв. сейчас его нет.
Что вы называете "статистикой прода" ?сделал отзыв с 1 звездой 25 июля. так у меня в отзывах я его вижу, а в статистике прода его нет.
значит, китайский бот вчера лютовал. Позавчера тоже оформлял несколько $3.44, причем, с оплатой сразу - не закрыло, некоторые еще висят в ожидании отправки. Аккаунты с отправленными пистолетнымиАналогично. Причем все прожили по 3-4 часа после оформления заказа и только потом были оплачены.
Раньше если 3 часа прожил то 99,9% что не закроет, сейчас даже отлежка в 5-7 часов не помогла. Покрыло жестко, даже на стариках с кучей подтв. покупок.