- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
вообще-то если в долларах, то товар должен быть на 5$4.34/---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще-то если в долларах, то товар должен быть на 5$4.34/---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь конечно же не про зерно.зерно 0.5 кг . Не бывает у вас на акциях таких цен
вообще-то если в долларах, то товар должен быть на 5$
Белый налет от увлажнителя не особо то и зависитПривет белый налет + нельзя подключать к умному дому
На Америку походу так и будет.1.8 только. US ip, страна, язык доставка.
НР+НР отсрел по $4
НР+НР+"СР 2-х месячной давности с заказом отстрел по $1.ХХ"
НР+"НР+НР последние 2 отлега с февраля отстрел по $2,ХХ"
чо за херня? 1,5 и 1,3 RIP ??? думаю что то упуская, способ с 244 стр. не работает.
Опровергните.....
Че вы мучаетесь, нихрена не пойму.16/64 две англии и два нидерландца (верка акков страшная)
Чтобы избавиться от налёта, я просто покупаю фильтры для кувшинов для самой жёсткой воды (с максимальным умягчением). Налёта нет на мебели. Для надёжности можно два раза через фильтр прогнать, мне одного достаточно.Привет белый налет + нельзя подключать к умному дому
согласитесь, немалозначительное уточнениеВ долларах после курсового финта!
Скачайте табличку Lexikc и заполните ее своими номиналами купона.Друзья, а может у кого есть экселевская табличка (типа как у lexikc).
Чтоб туда можно было ввести номинал купона, который собираешься применить и стоимость товара, который хочешь отоварить по этому купону.
И чтоб таблица в итоге посчитала итоговую стоимость. (у Lexikc не все номиналы купонов просто)
Что-то не могу сообразить как это сделать по формуле чтоб так считало
согласитесь, немалозначительное уточнение
Уйму. По одному каждые 12 часов. Но вот номинал...Подскажите, на один акк сколько можно получить пистолетных купонов?
А мне перемаркировало на LA........CN и по обоим показывает доставлено Шанхай за 7 дней.У меня два таких заказа просто перемаркировали в YW.....NPI (Новая почта)
Уйму. По одному каждые 12 часов. Но вот номинал...
да, так и сделал. оставил коэф нужные! так явно проще, что-то сначала не додумался ))Скачайте табличку Lexikc и заполните ее своими номиналами купона.
Можно зайти с моб. браузера в полную версию)Как в мобильном приложении оплатить сразу несколько товаров одним платежом ???
На компе знаю как, но сейчас под руками только мобила.
Никак не могу найти как это сделать ???
У всех берутся сегодня 1.3?