- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
C мобилы .Ок попробую, а где чистый IP взять?
C мобилы .Ок попробую, а где чистый IP взять?
Так точно такие же стоят дороже. Для умного дома от 100 баксов.Привет белый налет + нельзя подключать к умному дому
Купи умный переходник к розетке и подключайПривет белый налет + нельзя подключать к умному дому
насколько я помню последние несколько лет трэшовые дирмы в районе 25-30 баксов и держалисьТак точно такие же стоят дороже. Для умного дома от 100 баксов.
Это самая страшная тайна мипеда, поэтому не парься. Сделал аккаунты. прошел верку и работаешь с ними.Ок попробую, а где чистый IP взять?
Да не парься ты. разблокируй и используй, чистые айпи если где то и есть, то тебе про них никто не скажет.Ок попробую, а где чистый IP взять?
новая реальностьчто за странный коэффициент на новорегах 1,8? я что-то упустил? дало 8,25/14,85
только что брал 1.3 и 1.5 на свежие новорегичо за херня? 1,5 и 1,3 RIP ??? думаю что то упуская, способ с 244 стр. не работает.
Опровергните.....
У тебя айпи засран, в других же всё нормЧто делаю не так? Генерирую canvas, WebRTC вырубаю, меняю User Agent, OkayFreedom ставлю русский VPN, регаю аккаунт через Firefox (обычная вкладка) и сразу после реги бросает на верефикацию, регаю на рамблеровскую почту
Канвас удаляй к чертям, не раз уже писали, сам с ним мучался пока не удалилЧто делаю не так? Генерирую canvas, WebRTC вырубаю, меняю User Agent, OkayFreedom ставлю русский VPN, регаю аккаунт через Firefox (обычная вкладка) и сразу после реги бросает на верефикацию, регаю на рамблеровскую почту
0-о-да!!! Это самый сок...особенно в техн. сложных товарах...там просто лютый пздц. творится. Да если даже пробился на обострение спора...те кто принимают решение даже мгц от мегабайтов или мегабит отличить не могут...я им даже выдержки из Вики скринил что и как...."нет, китаяца молодеца - вертай товара, лаовая праклятий!"Или еще новая фишка - причина спора не соответствует доказательствам, или как-то так, не помню точную формулировку. Фееричный пиздец, поскольку причин для спора у них фиксированный список + нельзя выбрать сразу несколько и открыть по ним спор. Та что там, даже причину спора давно нельзя изменить без закрытия самого спора.
У меня два таких заказа просто перемаркировали в YW.....NPI (Новая почта)Здравствуйте. Из последних заказов уже 2 лота с треком вида PR........YP доставлены и получены в Шанхае, это глюк и нормально всё или можно не ждать уже?
500 г. Ничего я не получу - мне заказы позакрывали сразу.Это 3 дол? 250гр? У нас на акциях чуть дороже бывает.
Если вспомните - когда получите кофе, напишите, плиз, дату изготовления.