Hidemi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.194
А в названии N или O? И какой множитель?новые июльские сборные купоны таки дают, но только если основа-старорег.....
А в названии N или O? И какой множитель?новые июльские сборные купоны таки дают, но только если основа-старорег.....
it is written - at the end of the campaign, not a monthInvite a friend works for you guys? anyway we should get the 10/10.01 coupon this week...
Выбирай товар с кешбеком, в таком случае ты всегда можешь его забрать подтвердив получение, в другом случае такие гады не наказуемы их только можно по абузерскрму кругу пустить или устроить флеш-абуз-моб, но здесь в основном БД они не мстят и в гоп-абуз-компанию не пойдут ))..заглатывают и радуются купончикам дальше..... )))Как наказываете хитрожопых продавцов ? Заказал мотоколесо для велика на распродаже, доставка с россии. После оплаты прод начал ныть что товара нет в наличии- отмени друг. Спецом не отменял - так дал пустой трек (не бьется). И теперь даже при закрытии спора ему ничего не будет - тк не смогу оставить отзыв. Писали что можно при открытии спора указывать возврат на копейку меньше, так поле редактирования суммы недоступно при такой причине открытия спора.
А есть проверенные карты памяти в том же диапазоне цены?
Там потери 3мб у первого и 300кб у второго, может прога плохо отработала просто, либо брак.Ты себе брал на 64 Гб и норм работает?
По ней такие отзывы с 1 звездой с фото с али - https://ae01.alicdn.com/kf/U1870b5823b624443be72d96857c4c4f2v.jpg
Я малому (7 лет) покупала такие, только версию без pro. Носит уже где то год, зарядки хватает на 2е суток, слышимость отличная, определение местоположения практически точное.Мипед!
В виду того, что тут куча арбузеров с детьми, Подскажите детские умные (или как они называются) часы ребенку 5 лет.
Я бы сказал хлам а не купон.Плохой там "множитель".
AmiGo, Atrix Smart Watch, Discovery - я слышал про такие, не тестировал.Мипед!
В виду того, что тут куча арбузеров с детьми, Подскажите детские умные (или как они называются) часы ребенку 5 лет.
Хотя бы на какого производителя смотреть. Можно не с алика.
Вообще не ориентируюсь в этом
За практику пользования отдельное спасибо!
на текущий момент х...о, только не подумай, что хорошо
Я не плачу, мне что то в глаз попалоКак абуз в июле?
Я не плачу, мне что то в глаз попало
Значит мой пост должен был выглядеть так:на текущий момент х...о, только не подумай, что хорошо
я в последнее время загнал с десяток, оформлял для получения рефки. ВПН, адрес реальный, почти не коверкал. пару раз словил ошибку 53, переделывал. после оплаты закрыт всего 1 заказ.ктото сейчас тарит центовки (УКР) ?
отпишитесь если у кого то успешно заходят, можно в личку.
основные моменты интересуют. на реальный ли адрес тарите и какой процент клоза.
Promotion Period: The promotion begins on February 27, 2020 00:00:00 Pacific Time (PST) and February 27, 2021 23:59:59 (the “Promotion Period”).
Тарю по несколько штук в день, адрес почти нековеркаю процент клоза 0, ip использую с vpnктото сейчас тарит центовки (УКР) ?
отпишитесь если у кого то успешно заходят, можно в личку.
основные моменты интересуют. на реальный ли адрес тарите и какой процент клоза.