A123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 870
У меня на фоне поломатого пистоля сегодня только одна хорошая новость. Пришли две клознутые зарядки. Мелочь , а приятно.
номера телефонов все новые указывал в заказах или прокатывали предыдущие использованные?я в последнее время загнал с десяток, оформлял для получения рефки. ВПН, адрес реальный, почти не коверкал. пару раз словил ошибку 53, переделывал. после оплаты закрыт всего 1 заказ.---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати, в правилах пистолета срок прописан :
Они похоже вообще так конкретно правила для пистолета расширили, добавили строки про то, в каком диапозоне может выиграть новорег, а в каком старорег.кстати, в правилах пистолета срок прописан :
ну хз. он ведь начался не 27-го, а 19-го вроде.срок прописан :
вообще то не так уж они и плохи были, особенно учитывая что с финтом 16/27 получается на сегодняшний день.А помните все кривили нос и фукали на 16/32? Так вот сейчас и таких нет
ДА , 100% если карта светилась на купоне на другом аккаунте, и если сейчас ты тоже используешь купон.Как думаете , закроют заказ на 50$ если я с засветившейся карты оплачу
По диагонали пролистал. Один баран пять страниц не может скидку купона от фокуса посчитать, второй WM пополнить, третий криком орет, почему али его клозит.Первая мысль - @(*#$!!! Я всё пропустил!!! Запустили жЫрные как в феврале, 16/17, а то и покруче что!!!
Реальность - половина страниц плача про 2007, половина про таможню
Отлично, наконец-то жырноту отключили, хоть отдохнуть можно будет летом нормальноКак абуз в июле?
Знакомое чувство, заставило подключиться к удаленной работе и зарабатывать живые деньги вместо купонов. Купоны, таки, удобнее.ибо день сегодня прошел в какой-то ломке что ли... Словно интернет отключили.
Посоветуйте USB-флешку на 64 Gb в диапазоне 4-5$, в которой будет реальный объем, а не перепрошитую (и у которой окажется реальные 30-40 Gb)
Я полазил по Али - начинаешь читать отзывы и выясняется что до 32 Gb флешки норм, а как только 64 Gb - то куча bad-секторов, то перепрошитая.
Вы уж простите, но звучит, как: "Хочу такую штуковину, вообще не понимаю что это и как пользоваться, но надо."В виду того, что тут куча арбузеров с детьми, Подскажите детские умные (или как они называются) часы ребенку 5 лет.
Хотя бы на какого производителя смотреть. Можно не с алика.
Вообще не ориентируюсь в этом
Не был ты на урановых родниках там больше месяца не жили ... а тут третий год люди живут ...Отлично, наконец-то жырноту отключили, хоть отдохнуть можно будет летом нормально
А то, сцуко, как на урановых рудниках.
Плюсую.Поищи Netac.
дык разве это жизнь?а тут третий год люди живут ..
Зеркалка нишевая штука, обчному юзеру не нужно.и забил вообще на идею зеркалок.
Anker хорошие, но дорогие.Ну раз пока флудим, присоединюсь. Заказали хорошую зарядку (если важно, тип с), не знаю что выбрать. Овердофига ватт не нужно, можно быструю зарядку простую и надежность, чтоб не спалила дом и устройство. Ну и рамках потенциальных купонов. Смотрел базеус, орико и югрин. Везде в отзывах встречается тема что сильно греются. Кто чем пользуется и на чем остановится?
Оно только в первую неделю работало. Сейчас дает 5-10% набить и все, нули одни дает. Судя по тому, что товар не исчезает за минуты, как в первые дни, а сутками стоит в том же количестве, - проблема такая у всех, не только у меня.Подскажите по сбиву цены. какой сеичас регион нужен ? стоит глобал сша ип сша. пишет нет доступа в вашем регионе. проспал последнии месяц.
Если товар с платной доставкой, то может " не дотянули" до нужного номинала, добавляйте еще..Во времена настали... Хотел сутра переоформить заказ после финиша, купон живой до вечера ( 7 июля 2020 г., 17:08:24 GMT+03:00 ), но его али уже не предлагает при оформлении. учетка живая, без бана
обижаете) там Free ShippingЕсли товар с платной доставкой, то может " не дотянули" до нужного номинала, добавляйте еще..