Razor112
Король флуда
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
Тоже под 4/5 2шт. брал 64гб, объём реальный, скорость так себе. За такую цену очень даже.
Тоже под 4/5 2шт. брал 64гб, объём реальный, скорость так себе. За такую цену очень даже.
Вы их забивали под 64, они после этого работают ?Тоже под 4/5 2шт. брал 64гб, объём реальный, скорость так себе. За такую цену очень даже.
H2testw проверял естественно.Вы их забивали под 64, они после этого работают ?
Я год назад по центу набрал металлических в виде брелка H2testw тоже нормально. На вид прикольные, но как 32 вкатаешь флешка стает read-only, к счастью это лечится сменой прошивки, правда пришлось штук 20 прошивок перепробовать.H2testw проверял естественно.
Может упустил, 5/10 или 7.8/15.61 реально получить? В приложении пишет 0.00$ получите, а при регистрации НР шлет лесом, мол только для новых пользователей
Ребят, переведите пожалуйста?If you need a 4/5 just use "slash it"
Если тебе нужен купон 4/5, просто используй Slash it ( Там когда цену сбиваешь новорегом - ему дают купон 4/5 и если что, для СНГ он недоступен, нужно страну менять).Ребят, переведите пожалуйста?
днв есть. на аккаунты с заказом от 10,2019 дают. Начали снова давать сегодня после 12ч дня.Я правильно понимаю, что купонов нет
1) по приглашению новорегам
2) реферальных 5/10
3) пистолетных новорегам
4) ДНВ 3/4
Или что-то из этого таки можно поковырять? Спасибо!
И на какой это стране 5/4 дают, много стран пробовал, но больше 4/3 не встречал.ему дают купон 4/5 и если что, для СНГ он недоступен, нужно страну менять).
А если новорег то 2007 я так понимаю?новые июльские сборные купоны таки дают, но только если основа-старорег.....
С каким множителем?новые июльские сборные купоны таки дают, но только если основа-старорег.....
Речь про Slash it, а не про регистрацию. При регистрации без рефки максимум 3/4.И на какой это стране 5/4 дают, много стран пробовал, но больше 4/3 не встречал.
Ты себе брал на 64 Гб и норм работает?