ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
так акки я не регаю,старые, начало 2020гДумаю имелось ввиду тарить с такого ip, на котором сейчас регаются акки с красным купоном.
так акки я не регаю,старые, начало 2020гДумаю имелось ввиду тарить с такого ip, на котором сейчас регаются акки с красным купоном.
есть вариант проще.тарить на старичках.и адреса уже заполнен.иипроходимость 100%Думаю имелось ввиду тарить с такого ip, на котором сейчас регаются акки с красным купоном.
Что можно тарить на 3 бакса ?есть вариант проще.тарить на старичках.и адреса уже заполнен.иипроходимость 100%
Кстати а что будет если пистолет начать со старорега с адресом и покупками, то что дает 0,1-0,3 я знаю. Но что будет если к нему 2 новорега по 4 добавить? прокатить так?есть вариант проще.тарить на старичках.и адреса уже заполнен.иипроходимость 100%
не поверишь сегодня клозит как у школьника, килиманжаро вспомнил он тут школоту гоняет как разтарить на старичках.и адреса уже заполнен.иипроходимость 100%
На прошлогодние старореги с покупками 1,3 сыпит как быКстати а что будет если пистолет начать со старорега с адресом и покупками, то что дает 0,1-0,3 я знаю. Но что будет если к нему 2 новорега по 4 добавить? прокатить так?
у всего есть цена сударьЧто можно тарить на 3 бакса ?
Кто-нибудь знает, во сколько обновляется база ИП для реги? В 10?
все что по 3 бакса)Что можно тарить на 3 бакса ?
старые - это начало 2016 )так акки я не регаю,старые, начало 2020г
С удовольствием тарил бы 10 от 13 с финтом, только инструкция как получить 10/13 мне пока не доступна!Зачем его ждать так сильно ? 10/13 доплата итак бакс, у меня купонов 10/10 гниют на аках думаю чтобы взять
у всего есть цена сударь
С удовольствием тарил бы 10 от 13 с финтом, только инструкция как получить 10/13 мне пока не доступна!
А вот 10/15 или 7/15 пока жаба душит, вот и замахнулся пока на 3,42/3,46 и 10/10,01, только вот говнокупоны сыпет пачками в 10/10,01 пока нету!
Может кто поделиться инструкцией на 1,3 в ЛИЧКУ, а то пока сам датюмкаю, уже будет неактуально....
Самое главное забор с правильного айпи который Али хз как то определяет,у меня таких было 5, с утра 4 ушли в сраку теперь берутся ток с одногоС удовольствием тарил бы 10 от 13 с финтом, только инструкция как получить 10/13 мне пока не доступна!
А вот 10/15 или 7/15 пока жаба душит, вот и замахнулся пока на 3,42/3,46 и 10/10,01, только вот говнокупоны сыпет пачками в 10/10,01 пока нету!
Может кто поделиться инструкцией на 1,3 в ЛИЧКУ, а то пока сам датюмкаю, уже будет неактуально....
новорегам с суточной отлегой - 4-киНоворегам одни двоечки сыпет---------Двойное сообщение соединено: ---------Поправка. Новорегам с отлежкой 2-ки. Свежезареганным на сегодня 4-ки
Аха..А у меня сегодня мой платный ВПН порадовал. В платной версии было 3 айпи на которые дает Алик 1.3.Самое главное забор с правильного айпи который Али хз как то определяет,у меня таких было 5, с утра 4 ушли в сраку теперь берутся ток с одного
С удовольствием тарил бы 10 от 13 с финтом, только инструкция как получить 10/13 мне пока не доступна!
C IP какой страны редимиш купон под 1.3?Самое главное забор с правильного айпи который Али хз как то определяет,у меня таких было 5, с утра 4 ушли в сраку теперь берутся ток с одного
Без разницы, были германия рашка украина, сегодня редимил с русиша - вайфай соседаC IP какой страны редимиш купон под 1.3?
Прокатит. Только на выходе х4-5 и остальные веселыеКстати а что будет если пистолет начать со старорега с адресом и покупками, то что дает 0,1-0,3 я знаю. Но что будет если к нему 2 новорега по 4 добавить? прокатить так?